綜合討論
瀏覽 : 19461

[已解決] htc日曆突然沒有之前的行程了,何解?

少女心2017-5-9 10:58

哈囉您好,
有關您提及日曆無法同步的問題,請您依照以下步驟:

1. 設定→儲存空間→手機儲存空間→應用程式→右上角三點→顯示系統應用程式。
2. 點進「(HTC) 日曆」、「(Google) 日曆」、「日曆儲存空間」、「Google Calendar Sync」應用程式,清除資料。
3. 重新同步一次日曆。

謝謝您!

檢舉 回應

哈囉您好,

1. 設定→儲存空間→手機儲存空間→應用程式→右上角三點→顯示系統應用程式。
2. 點進「(HTC) 日曆」、「(Google) 日曆」、「日曆儲存空間」、「Google Calendar Sync」應用程式,清除資料。

謝謝您!

檢舉 回應

Howard Hou 發表於 2017-5-9 10:37
請問一下有解決的方案了嗎???
現在只能在電腦版上修改變更,才會出現在app上…這樣很麻煩,過往的紀錄 ...

哈囉您好,

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-5-9 13:14

少女心 發表於 2017-5-9 10:58
哈囉您好,

謝謝少女心,已成功了,行程終於回來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-5-9 15:43

哈囉您好,

Sorry我還發現一個問題,原本的HTC日曆行程同步不回來,這個有辦法回來嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

harryh2017-5-9 16:52

哈囉您好,

謝謝,依照提示,果然在對「日曆儲存空間」做「清除資料」之後,再做同步就OK了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2017-5-10 06:27

哈囉您好,

部分回來而已,有幾個還是沒出現

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2017-5-10 06:53

哈囉您好,

這個是10 上面的4月,很空…
這個是在asus平板上的,行程滿滿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2017-5-10 07:03

Howard Hou 發表於 2017-5-10 06:53
這個是10 上面的4月,很空…
這個是在asus平板上的,行程滿滿

@少女心 抱歉,我沒做到清除日曆儲存空間這項,做完再同步就可以了,謝謝妳!!感謝萬分

檢舉 回應