站務回報
瀏覽 : 3489

[已解決] 更新之後開啟論壇的速度?

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-5-4 20:36

如題,小弟非常有感開啟論壇的速度明顯變得很慢,大概慢3~5秒大家有感覺嗎?不管是轉畫面點選上一頁還是發文送出都一樣。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-5-5 15:14

哈囉,

已經有請相關人員協助確認,現正努力處理中!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-5-4 20:46

真的非常有感,好卡呀~                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-5-4 20:51

只能說...慢~慢~來~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-4 20:59

大大您的問題,先前已經有版友發文,並轉到站務回報區來回報了,而且少女心站長也有出來回應,已經有請相關人員協助確認了,所以請再耐心來等待,處理完後之結果吧! ^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-4 21:21

這個問題下午就有感了,還以為是電信網路訊號的問題,或是一下子壇友都來看論壇造成開啟網頁速度有點延遲...

有壇友反應,站務人員會關注及改善的...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-5-4 21:41

站務應該跟網管的說一下,該升級HTTP/2.0了 xD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-5-4 21:49

在這講求速度的時代,可能要藉由慢一點的速度來培養大家的耐性吧⋯⋯

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-5-4 22:18

是呀!
非常卡呀!
原本我還以為是瀏覽器的問題!@@
4種瀏覽器都試過,都很卡卡~
好慢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-5-4 22:34

剛剛上來~
發現每個點擊後的動作都變慢了,這是刻意的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-4 22:37

超級慢+1,可能是換了主機?但是主機未免也太擁塞了吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應