產品討論
瀏覽 : 1548

[討論] 預購820怎麽沒送炫彩套

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

逸雲2014-11-8 22:09

不是說預購會送炫彩套,而且預購時也問店員,店員說有,拿貨時卻說前1000才有,那預購有什麽意義,eye降1000還增送3000個,820就什麼都沒有歐

逸雲
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-8 22:42

感覺HTC有在變好,但還有很多需改進的地方.
資訊不透明,買的時候說有送套,拿的時候沒有,我想我也是其中的受害者.
11月6日我在16:00HTC FB看到官方加碼3000個EYE,12900加送套,
馬上打電話去專賣店改單,820換EYE,我想排隊應該排的到,
當時專賣店還不知加碼3000個,
11月7日晚18:30我不放心,跑一趙專賣店詢問,
竟然說了一大堆理由,而且沒有幫我改單,
我訂820時已先付訂金,電話改單不用再付現,一再叮嚀要改單,
結果找好久沒幫我改單,最後開新單,13900沒送套,我真的不服氣,直接退訂.
百貨公司週年慶再到專賣店買還比較划算吧!!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-11-8 22:57

你可以在PChome買,都有送dot view喔!(雖然不能選顏色)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-9 09:54

曉楓 發表於 2014-11-8 22:57
你可以在PChome買,都有送dot view喔!(雖然不能選顏色)

PCHOME 11月7日開始就沒貨賣了
可能要等預購結束才能再買
天下第一奇怪的預購?????

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-10 10:46

Desire 820有限量哦~3000個,新聞有報,官方也有說,限量以內的預購才有送Dot view

uufamily大大你是在那間專賣店買?
依Desire eye搶購的狀況加碼3000個沒買到應該還滿正常
不過$13900也是很便宜,還有專賣店的VIP服務!!
當然如果你忍的住等百貨周年慶也可以,但不知到時有沒有送Dot view或比較便宜??!!

檢舉 回應