產品討論
瀏覽 : 3739

[已解決] 剛入手HTC 10的幾個問題 Boost+和7.0

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

EricCantona2017-5-4 21:42

昨天剛剛拿到HTC 10

想請問Boost+是內建的嗎? 因為我看有些文章好像寫內建,但是我這台新機內怎麼找不到Boost+...

這樣是正常的嗎?

還有想請問新機更新上7.0後有雙清的必要嗎?

目前僅裝兩三個測試APP

謝謝熱心的各位

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-5-4 21:53

Boost+是內建喔!如果沒有可以去google商店下載至於為啥找不到就不得而知了 更新7.0之後還有一個更新軟體號碼是2417097,更新到最新版本之後在做雙清即可。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-4 22:00

Boost+應該是有安裝使用,若是沒有Play商店可以搜尋自己下載使用。

新機不管是6.0或是只是直上7.0,一次更新完到7.0再來下載使用的APP程式來使用,就不用雙清的動作囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-4 22:38

Boost是內建的      

我覺得可能是不小心誤刪到吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-4 23:08

不論它是怎麼不見的
到Play商店下載吧
我試過,不論手機、平板、HTC牌、他牌
通通可以使用滴~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-5-5 03:46

希望iceview app可以解除安裝,應該很多人不喜歡翻蓋式手機套吧!?手機拿起來就是要用,拿起來還要用另一支手翻蓋多麻煩!!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EricCantona2017-5-5 06:11

真的沒有誤刪...

新機一開機就沒有Boost+

我看別人都有內建...

非常好奇,問問看是否是正常的?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-5-5 08:05

剛拿到新機10就先直接更新7.0後再一一安裝其他app就不必雙清了,如果是舊機最好是先恢復原廠後再像新機的程序一樣..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-5-5 08:08

EricCantona 發表於 2017-5-5 06:11
真的沒有誤刪...

新機一開機就沒有Boost+

不必在意內建或是其他,只要是htc有在google商店上架,就可以下載就沒啥差了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LIN.C.F2017-6-14 09:24

沒有內建很好啊。

我升7.0後就變成內建

要移除要停用都不行

留言HTC也不回應

Ultra &U11 都可以解除安裝

就我的10不行,很pizza

CFLin