產品討論
瀏覽 : 1364

[分享] 5/4 News Republic 有更新(版本: 7.4.8)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

謝佐彥2017-5-5 14:25

各位大大, 5/4 News Republic 有更新(版本: 7.4.8),提供給各位大大們作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-5 15:07

目前還沒有收到更新,還是7.4.3版本。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-5 16:03

我這邊只有到7.4.3版,不愧是新機啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-5 19:42

Rong 發表於 2017-5-5 15:07
目前還沒有收到更新,還是7.4.3版本。

目前還沒有收到更新,想必又是分批更新的機率所造成,也只好再等看看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-5 19:45

Tata 發表於 2017-5-5 16:03

U.U在5/16前還可以算是HTC 的新機,到過了5/16那天,就不是啦! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-5 19:48

Tata 發表於 2017-5-5 16:03

其實U.U有時更新,也不見得每次都有follow到,但這次其他機種假使都還沒收到,那真的就有點新奇了啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-5-5 22:43

話說這個APP更新頻率也蠻高的耶!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-6 01:05

Huang-Yang 發表於 2017-5-5 22:43
話說這個APP更新頻率也蠻高的耶!

相隔一天又有新的更新,所以大大說的也是沒錯喔! 呵呵!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=75212&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-6 05:33

謝佐彥 發表於 2017-5-5 19:42
目前還沒有收到更新,想必又是分批更新的機率所造成,也只好再等看看囉!  ...

昨晚已經也有同步更新了,所以還好沒有差太多天囉。

檢舉 回應