哈拉閒聊
瀏覽 : 10484

[分享] 帶U U 摸 Ų Ų

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-5 14:49

大家好~又是我~難得連兩週發文~

照舊無法完整呈現給大家~
因為除了買東西綁手綁腳 (怕被唸….我稱之為尊重….)~
外出照相也是會被盯著(不能拍太多風景照)~  
所以想要更詳細的資訊只能請看官網或自行前往了~

4月底某日早上10點左右來到埔心牧場~
印象中在我很小很小的時候有來過~

出發前先上網看了票價,成人每人要400元~
三歲以上六歲以下每人250加停車清潔費100~
光是我們一家三口就要1150覺得有點小貴~

不過我們只花了清潔費100就順利入園了~嘻嘻~

先來張園區地圖~當日就在1.2間活動~不少地方沒去很可惜~

天空晴朗帶著薄紗…雲 ~好在這有許多樹蔭和些許微風~不然熱爆了~

入園後左手邊有個風車造景~軒寶貝不想拍~所以拍起來有個性了點~噗~

沒記錯的話是牧場代表人物~軒寶貝說好醜硬是不拍~xd

往右邊走去有個情人道~寫的還蠻不錯的~但我沒走因為沒情人~

趕著去會場”露臉”打招呼表示有到~

什麼??你說看不清楚??那就來張清楚的吧~

這次是借宗親會名義(但我不姓吳喔)~活動相片也省略~
所以才花100就入園了~
會場後方有片大草原~可讓小朋友奔跑嬉戲 (園區內有不少草地)~

小玩片刻後接者就往摸 Ų Ų 的地方前進~
沿途隨手拍~

不知名果實

這應該是斯文豪氏攀蜥吧 ?
(念高中時學校裡很多都抓來丟在教室後方玻璃櫃裡觀賞~不然就是抓蛇來養~)

牧野英豪~ 就是套圈圈……..

馬匹餵食初體驗~小小一把20元~

老爸我抱的手快斷了~

軒寶貝一直要看的蝴蝶區~
肉眼可數全部應該沒10隻吧~
真的非常少~ 圖片中只一隻大家有看到嗎?

接著就是重頭戲~摸Ų Ų了~嘻嘻~
想摸的一定要好好記著時間~中間園方介紹的部分就省略了~

結果最後也沒摸成~XD
有聽到軒寶貝說什麼嗎?  “  才...不…要…哩… “
老爸忍痛讓妳摸竟然不要~嗚嗚~

就在結束摸Ų Ų洗手的同時接到電話~
原來是要我們回去吃便當~
於是展覽館也沒進去就往會場移動了~

因軒寶貝有點感冒所以回會場路上只讓她買鮮奶乳酪~
沒想到會場桌上有好幾10盒鮮奶冰淇淋~
老樣子得要先乖乖吃飯才行~
(忘了拍便當~拿上次研討會的充數~)

飯後看她開心的把花錢買的乳酪放一旁(老爸我都傻了)~
結論是冰淇淋比較好吃(當然用眼睛看也不錯…you know) ~

吃飽喝足後再次你追我跑~

這張感覺不錯~可惜遠了點~

只能跑步玩球好無聊~只好加購旋轉木馬~
4分鐘50元~

約莫下午兩點左右結束宗親活動~接著祭祖和後續活動就沒參加~
其他還有烤肉區、露營區、住宿區、DIY活動…….等也沒時間去了~

如果有時間約三五好友來這烤肉、野餐、聊天打屁感覺還不錯~
小朋友也有很大的空間可奔跑嘻戲~

總計入園時間4小時、車程往返1.5小時,不算油費、過路費,當日消費100+20+40+50=210元。

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-5-5 14:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-5 15:08

埔心真的去到有點膩XD

因為國中高中有事沒事就會來這邊
不知道牧場跟我說的農場一不一樣欸XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-5-5 15:10

最近好難得你會發兩篇文章,很好~請軒大繼續努力!!
楊梅埔心牧場我很久沒去了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-5-5 15:38

真的蠻好的景點 , 帶小孩去玩很合適 , 謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-5 15:44

天氣晴朗心情愉快,看起來一家歡樂,焦點...雞腿便當也。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-5 18:10

因為除了買東西綁手綁腳 (怕被唸….我稱之為尊重….)~外出照相也是會被盯著(不能拍太多風景照)~  

軒大 你就說要幫小情人  製作未來出嫁影片嘛

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-5 18:15

等等怪怪的

看標題
(帶U U 摸 Ų Ų)   我以為是那個哈雷機車人發的文
是襯衫關係嗎? 我覺得某大好像變..變壯了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-5 20:00

我看到這句話......我沒走因為沒情人

我怎麼覺得你會被揍?
明明今世情人和上輩子情人都在啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-5 20:01

哈雷 發表於 2017-5-5 18:15
等等怪怪的

看標題

我想說的話居然被你先說了!
而且還是自首!

我正想說,光看標題還以為是哈雷發的文章!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-6 07:43

Vector Tsai 發表於 2017-5-5 20:01
我想說的話居然被你先說了!
而且還是自首!

哈哈哈  看標題我也以為我發的文章                     

只是我沒UU
也沒有摸 Ų Ų                                                
以後就交給軒大來發文了

檢舉 回應