哈拉閒聊
瀏覽 : 10747

[分享] 帶U U 摸 Ų Ų

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-5-6 18:30

假日闔家一起出去外面走走,不但走出戶外,可以拉近和家人之間的距離,無價b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-7 16:25

牧場也是很久之前來過~~現在都去過沒印象了
能花少少的錢 來玩也不錯有很多初體驗阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-8 09:30

小賴 發表於 2017-5-5 15:08
埔心真的去到有點膩XD

因為國中高中有事沒事就會來這邊

是一樣的吧~
至於這我想我沒事也不會來~
因為不會列入優先考慮地點~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-8 09:37

春捲 發表於 2017-5-5 15:10
最近好難得你會發兩篇文章,很好~請軒大繼續努力!!
楊梅埔心牧場我很久沒去 ...

謝謝春捲大捧場~
剛好有去一些地方就來分享了~
少分享的原因除了去的地方少外~
拍的相片也少又不精采(沒有妹)~
有時無法完整呈現景點或活動 大部分的 特色~
且論壇很多拍照拍的非常棒的大大在(如春捲、邱大... 等)~
讓我都不敢分享了~
還請大家將就點看~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-8 09:39

季萬春 發表於 2017-5-5 15:38
真的蠻好的景點 , 帶小孩去玩很合適 , 謝謝分享~

久久沒去和記憶中些許不同~~如果是帶小朋友去走走是覺得還不錯~
不過門票有點貴~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-8 09:41

Rong 發表於 2017-5-5 15:44
天氣晴朗心情愉快,看起來一家歡樂,焦點...雞腿便當也。

看來R大劃錯重點了~
那雞腿便當是某研討會的餐點~我拿來充數~
沒想到竟成為此篇"焦點"  呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-8 09:42

哈雷 發表於 2017-5-5 18:10
因為除了買東西綁手綁腳 (怕被唸….我稱之為尊重….)~外出照相也是會被盯著(不能拍太多風景照)~  

軒大  ...

就是只能拍小情人就無法好好介紹其他景色了~都只能偷拍或是請小情人拍~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-8 09:46

哈雷 發表於 2017-5-5 18:15
等等怪怪的

看標題

兩人在一起久了難免想法會差不多~

你是說我變胖了嗎?體重都降不下來真討厭~
不過前陣子我有做伏地挺身和健腹輪~最近又懶了~
夏天要到了看來得好好鍛鍊鍛鍊~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-8 09:48

Vector Tsai 發表於 2017-5-5 20:00
我看到這句話......我沒走因為沒情人

我怎麼覺得你會被揍?

放心~就是不會被看到才敢寫的~
我老婆不會看我文章~
她連點都不點~

也許真的怕看了會發生家暴事件吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-8 09:49

Vector Tsai 發表於 2017-5-5 20:01
我想說的話居然被你先說了!
而且還是自首!

我和哈雷偷偷往來超過一年了~
多少有吃到一些口水~哈哈哈哈~

檢舉 回應