哈拉閒聊
瀏覽 : 10745

[分享] 帶U U 摸 Ų Ų

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-8 09:51

哈雷 發表於 2017-5-6 07:43
哈哈哈  看標題我也以為我發的文章                     

只是我沒UU

下次有機會摸在告訴大家手感如何~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-9 06:51

軒寶貝 發表於 2017-5-8 09:51
下次有機會摸在告訴大家手感如何~

嗯嗯  好啊應該會很Q彈吧!?                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-9 06:53

軒寶貝 發表於 2017-5-8 09:46
兩人在一起久了難免想法會差不多~

你是說我變胖了嗎?體重都降不下來真討厭~

唉唷 我是說變壯了變得更迷人了                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-9 09:02

哈雷 發表於 2017-5-9 06:51
嗯嗯  好啊應該會很Q彈吧!?

雖然還沒摸但我想這只能自己體會~
畢竟每個人的感受不同~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-9 09:04

哈雷 發表於 2017-5-9 06:53
唉唷 我是說變壯了變得更迷人了

呵呵~最近開始墮落~又開始"鬆弛"了~最近要在稍微練一下下~
不要太"軟爛"~
不然下周六軒寶貝親子活動我會顯得太癡肥~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-9 15:23

標題害我想歪

小朋友好可愛   玩得很開心

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-9 21:34

軒寶貝 發表於 2017-5-9 09:04
呵呵~最近開始墮落~又開始"鬆弛"了~最近要在稍微練一下下~
不要太"軟爛"~
不然下周六軒寶貝親子活動我會顯 ...

趣爬山吧   可以鍛鍊更多        

心肺會變得更強

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-9 21:38

軒寶貝 發表於 2017-5-9 09:02
雖然還沒摸但我想這只能自己體會~
畢竟每個人的感受不同~

今天有去某專賣店摸摸某女店長的                              

UU 真的很Q

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-10 08:45

xie0970 發表於 2017-5-9 15:23
標題害我想歪

小朋友好可愛   玩得很開心

你沒想歪~ 的確是摸Ų Ų 啊~
我真心不騙..(感覺好像某大的語氣)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-10 08:46

哈雷 發表於 2017-5-9 21:34
趣爬山吧   可以鍛鍊更多        

心肺會變得更強

呵呵~爬山傷膝蓋~騎腳踏車比較好~                                                   

檢舉 回應