綜合討論
瀏覽 : 5181

[討論] 營收快報

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2017-5-5 16:16

U.U業績拉不起來ㄌ,比上月還差,去年還慘,我看差不多可以從自選股刪除ㄌ…失望…我看5/16發表的也沒什麼希望ㄌ,股價會說話…QQ

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-5-5 16:32

希望5/16新品發表能再次讓全世界驚艷

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-5-5 16:43

Uu就是開價過高,它出的時間不對再加上缺貨,最近在美國跟台灣都降價,降價是好事情,但是與其這樣那為何剛開始價格要開高,最近5月又要發表新機,這樣對uu影響更大,s821現在開20900 s835了不起開22900到23900,個人認為uu還要再多降一點刺激買氣!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-5-5 17:07

營收差了些
跟即將要發布的新機是否有希望有什麼關聯?

我不懂股價
但是我覺得UU做的很好,可能有些地方大家不喜歡
但是開始大家慢慢發現好的地方

我也很期待新旗艦的發布

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-5-5 17:37

HTC 的製造和研發創新能力很強 , 希望行銷和定價要跟得上主流民意 , 我相信支持者還是很多的.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-5-5 18:49

6/15股東會股東發言台上,又要抽號買牌排隊了!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-5-5 19:51

Dr.zero 發表於 2017-5-5 17:07
營收差了些
跟即將要發布的新機是否有希望有什麼關聯?

營收差就代表uu賣不好,uu賣不好又兩個原因第一賣太貴,第二跟即將要上市的旗艦機離太近,uu當時快過年時還缺貨,當不缺貨的時候大約是34月,跟5月今年旗艦機是不是強碰,原本想買uu搞不好就會再等一下,在觀察!市場是很現實的,財報一出來就知道賣的好不好

Uu賣不好就是代表消費者不喜愛,銷售量會講話,這騙不了人的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeanLin2017-5-5 20:26

股價不就是要逢低買進嗎

就看5/16號了

宏達電還有VR呢

個人前途看好....(但願)

HTC股票大漲
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-5-5 21:10

看股價來批評五月十六日發表的新手機,這也太有趣了吧   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-5-5 21:29

UU的規格頂多就是跟眾家2016年底旗艦差不多,但延到一月才賣,基本上已經失去先機跟部分競爭力。

加上機子就是中規中矩,沒有明顯特色或新功能新科技,很容易被打入冷宮.....

come some of 謬日咖~
檢舉 回應