產品討論
瀏覽 : 17784

[討論] 大家希望兌換中心可以換什麼呢??

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2014-11-10 02:01

跟上面很多人說的一樣

只要有HTC的字樣任何東西都OK

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-10 09:37

左恩 發表於 2014-11-9 00:26
htc論壇專屬外套 鑰匙圈 觸控筆 悠遊卡 斜背包

記得之前有討論過h幣不足 可用新台幣兌換的想法

有討論過這個問題嗎???這也是我在思考H幣有可能提升的地方嗎???當H幣不足時可用現金捕齊呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2014-11-10 10:10

很希望把哪個HTC背包給換回家~  幻想中

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-10 11:09

我比較想要換hTC Polo衫或夾克、帽子~
參加活動可以穿~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-10 11:20

之前J大有提議過,辦路跑活動啦!!
使用者那麼多,辦路跑又可以賺錢,
應該規劃一下,公司這麼大,順便也
可以讓公司員工運動一下。

HTC的紀念T,多有收藏價值,什麼
廣告最容易讓人看到,當然是活廣
告,全台走透透,請東尼大大反應一
下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2014-11-10 11:42

保護套/藍芽耳機音響等等的產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2014-11-17 16:13

開放個HTC網路商城吧,HTC有很多優質的東西
都超想要的,為什麼一定要到實體店面才能買呢?

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-19 18:55

實用性比較高的都可以,因為都好喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-19 20:46