產品討論
瀏覽 : 9482

[分享] HTC U Ultra 透視翻頁式皮套 開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-5-8 18:55

ShangLai 發表於 2017-5-7 00:18
請問可以不開蓋就接聽電話嗎?
沒有dot view/ice view真的很可惜,我一直希望能不開蓋就使用手機接聽電話... ...

可以的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-8 19:04

玉米已經拿到 Ocean ????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-5-8 20:30

陳御銘 發表於 2017-5-8 18:55
它沒有磁鐵可以吸住 嗚嗚

好的謝謝你的回答,那我知道了!我原本以為有真可惜!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-8 20:44

上面挖了個2.05吋螢幕專用的小孔真可愛
完全凸顯了Ultra的特色!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-8 21:06

玉米 哥哥     如果你能送我一組皮套              

那我就去續約一支手機(∩o∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-8 21:10

Vector Tsai 發表於 2017-5-8 20:44
上面挖了個2.05吋螢幕專用的小孔真可愛
完全凸顯了Ultra的特色!

VV 大等你入手開箱嘍                                    

UU皮套原廠也出好幾個了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳丫榮2017-5-9 12:51

感謝樓主的分享。

最近拿到500折價券,也在想說要不要來買一個原廠皮套,

今天看到樓主分享,讓人不再猶豫了。

待會就來購入皮套!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-9 15:47

玉米 送兩個來用用看~
今天想從網路商店買深藍色但缺貨~看來無緣了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-22 11:15

真的是一個很不錯的透明翻頁皮套欸欸欸

我愛HTC!!!
檢舉 回應