產品討論
瀏覽 : 4645

[問題] 手機升級android 7.0 後RE無法連線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE / HTC相機 / HTC RE恐龍造型充電座

jackie702017-5-6 19:28

手機升級 android 7.0 後,藍芽都有找到RE,但就是無法連線

打客服沒人接,即時線上客服留言N次也沒回,

請問要如何解決無法連線問題,從3月份至今

Jackie
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-6 19:58

客服電話需要在多等一下  

可以先重新設定Re   

手機在重新連結搜尋

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-7 07:32

升7.0後還真是忘了使用RE配對,剛剛試過真的無法連線。

建議先把RE APP程式卸載在安裝,重新開機,開啟藍牙,把之前的配對都刪除配對,開啟RE發APP來搜尋配對就能使用了,也是剛剛測試過的,試試看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-7 11:35

可以試試3樓Rong大提供的方法看看是否可以解決,如果還是不行,就將手機和RE,拿到就近的HTC 專賣店,請HTC 專賣店的店員來協助您作測試喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-8 14:39

建議你可以把你的手機資訊寫得更詳細一點
你可以看少女心的文章提供
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
另外你也可以看一下自己的RE APP的版本是不是最新的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackie702017-5-20 21:15

使用3樓大大做法,一樣無法連線。

我手機是三星S7

Jackie
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2018-2-19 22:06

版大

我剛剛有遇到同樣的情況,我的解決方法是

1.重新安裝APP,卸載前要先把所有的資料都刪的乾乾淨淨的(清除快取,清除資料),這樣才能確保沒有殘留垃圾。

2.重新連線上RE。

我的手機與系統是HTC 10,ANDROID 8.0。目前用的很順暢喔~所有功能皆已可正常使用了,應該是工程師有更新APP了。

希望對版大有用喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應