產品討論
瀏覽 : 6149

[已解決] 欲哭無淚,刷ROM 變磚,跪求高手指點

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

Edmund Hung2017-5-6 19:38

各位大大,小的HTC Desire 816 已經用了快三年的時間,因為平常都說記憶體不足夠,而無法刪掉內置的廢APP,早幾天自己解鎖、ROOT、刷ROM 了,可是因為小的太笨了,把電話變磚機了,在此跪求高手指點,幫忙一下無助的小弟...
如果大家有相關的軟件,可以轉載或是發送給我嗎,因為網絡上很多資源都無法下載(不是權限太高,就是連結已經掛了)

謝謝大家!

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-5-6 23:23

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-7 01:51

拍拍,等5/16看看要不要換新機吧...

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-7 06:28

816算是蠻久的商品,不想花錢也只能網路找看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Edmund Hung2017-5-7 11:22

zzccxxvv1122 發表於 2017-5-6 23:23
多花點時間google一下吧!再不然就拿去請人重灌或換新手機!
https://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid ...

上面的載點都已經試過了,就是權限不足,再無法下載TT

如果Google 一下就能把問題解決,我也不用這麼煩惱了

無論如何,謝謝大家

希望有好心人能仗義幫忙,小的不勝感激,謝謝TT

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-5-7 12:38

樓主是刷rom的時候變磚嗎?               

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Edmund Hung2017-5-7 17:03

wenhui 發表於 2017-5-7 12:38
樓主是刷rom的時候變磚嗎?

刷完就變成這樣了T.T

手殘的我T.T

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-5-7 21:27

Edmund Hung 發表於 2017-5-7 17:03
刷完就變成這樣了T.T

手殘的我T.T

如果還能進bootloader有救

先把要刷的rom放到SD卡,手機關機按電源鍵+音量鍵-進bootloader,然後進入第三方recovery,wipe把系統也清掉,刷入新的rom。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Edmund Hung2017-5-7 22:13

wenhui 發表於 2017-5-7 21:27
如果還能進bootloader有救

先把要刷的rom放到SD卡,手機關機按電源鍵+音量鍵-進bootloader,然後進 ...

感謝大大的幫助,可是如之前所說,因為網絡上很多資源都無法下載(不是權限太高,就是連結已經掛了),不知道有沒有高手可以私下發給我T.T

不勝感激T.T

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-5-7 22:54

Edmund Hung 發表於 2017-5-7 22:13
感謝大大的幫助,可是如之前所說,因為網絡上很多資源都無法下載(不是權限太高,就是連結已經掛了),不知 ...

在apk.tw看到類似的貼文,樓主是想要下載哪個ROM?

檢舉 回應