產品討論
瀏覽 : 3398

[問題] 手機網路亂註冊問題請教

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

Adam亞當2017-5-6 19:42

大家好,請問是否有人遇過手機在沒訊號(電梯、地下室)的時候圖示從4G變成R,然後就跑去註冊別家網路,不會自己變回來,自從HTC sense升級後,像我手機是亞太的,每次沒訊號,網路都會跑去註冊台哥大,然後就不會變回來,每次都要手動去調回來,搜尋網路的時間又超級久,真的很苦惱

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-6 19:50

大大

你使用的亞太電信是有跟臺哥大合作

只要該地區亞太訊號不良就會自動漫遊到臺哥大

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-6 19:50

大概是你那邊亞太訊號太差,所以自動漫遊台哥大
台哥大訊號多半比亞太好,應該不影響你使用吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-6 19:55

http://www.aptg.com.tw/my/roaming/4g/InternationalRoaming_4G_B4.htm

亞太電信官網漫遊

個人兩家電信都用過 臺哥大訊號會比亞太好太多了

月租費亞太也較便宜  又可以使用較多基地台

這樣不是很好嗎

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Adam亞當2017-5-6 21:27

哈雷 發表於 2017-5-6 19:55
http://www.aptg.com.tw/my/roaming/4g/InternationalRoaming_4G_B4.htm

亞太電信官網漫遊

您好,問題是sim卡是亞太的,註冊台哥大也不能用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Adam亞當2017-5-6 21:28

抱歉,忘了說明,我sim卡是亞太的,系統自動幫我註冊台哥大也沒用,根本不能用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Adam亞當2017-5-6 21:29

蒼月 發表於 2017-5-6 19:50
大概是你那邊亞太訊號太差,所以自動漫遊台哥大
台哥大訊號多半比亞太好,應該不影響你使用吧
...

會啊,根本不能用台哥大網路,sim卡是亞太的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Adam亞當2017-5-6 21:30

哈雷 發表於 2017-5-6 19:50
大大

你使用的亞太電信是有跟臺哥大合作

問題是不能用台哥大網路,卡是亞太的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-5-6 22:24

亞太的4G sim卡漫遊註冊台哥網路理當要能用喔,若不能用必定有什麼故障

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-6 23:01

Adam亞當 發表於 2017-5-6 21:29
會啊,根本不能用台哥大網路,sim卡是亞太的

亞太會漫遊台哥大的頻段,如果你的無法,那建議你打電話給亞太問問,這不正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應