產品討論
瀏覽 : 3395

[建議] #更 讓相機常駐在系統

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-5-7 22:02

相機常駐在背景服務缺點有:
1.耗電
2.耗資源
3.高熱

所以是我的話我並不想要這樣的設計!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-5-7 22:02

M9也開超慢

確切幾秒我沒去數但是跟Samsung或Sony比真的是慢的可以

讓相機常駐記憶體是一個解決辦法但是相對的也可能影響一些續航或效能(不過現在記憶體都很大所以效能影響可能還好),這也是有點兩難的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2017-5-7 23:45

謝佐彥 發表於 2017-5-7 12:06
常看Rong大的分享文應該都知道,Rong大目前是HTC 10 的用戶,而我自己本身是U.U使用者,是沒有大大所說的問 ...

看來一下才知道原來Rong大 跟 佐彥大都是論壇的資深版友啊
我已經淺水太久了 哈哈哈

說到快速啟動啊,m8主打的motion launch
點壓音量鍵就可以啟動相機的方式
我自己的經驗是,有時候怎麼押都沒反應欸
不過不常使用這個功能,所以還好

我已經不敢把手機丟去檢查了,怕檢查出一身病啊 哈哈哈
順帶一提 我目前正在測試M8的QC2.0
晚一點再跟各位講成果

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2017-5-7 23:54

tp953816 發表於 2017-5-7 22:02
M9也開超慢

確切幾秒我沒去數但是跟Samsung或Sony比真的是慢的可以

看來M8不是孤單的
我是覺得讓他常駐應該也還好啊

或是常駐百分之五十之類的
啟動應該會快很多吧?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-8 10:56

TifaniaW 發表於 2017-5-7 23:45
看來一下才知道原來Rong大 跟 佐彥大都是論壇的資深版友啊
我已經淺水太久了 哈哈哈

TifaniaW大大說我是論壇的資深版友,我真的不敢當,因為我加入論壇的時間,還沒有TifaniaW大大來的長啊! 呵呵!

檢舉 回應