綜合討論
瀏覽 : 6068

[分享] 預祝HTC U11大賣,自製高清壁紙!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-5-7 05:01

各位HTC粉絲你們好,

我是常駐海外的Alpert,也是 “帶著HTC10遊馬耳他Malta” 和 “带着HTC 10遊巴黎” 攝影文的作者。

今天想給大家帶來的不是攝影作品,而是個人的藝術作品。爲了預祝HTC U11大賣,今天我製作了下面的壁紙:

Ocean,海洋,因此作品基調為海深藍,附帶些許紫色。
The future is U, I see U, I hear U. 未來是你,我遇見你,我聆聽你。因此U字幕為壁紙主體,使用隨機三角形平鋪后裁切,以呼應U系列 3D水樣玻璃設計,crystal clear。U字母的配色參考了HTC One M8 Sense 6.0的壁紙,如下:,希望HTC繼承過往的優點,延續HTC的經典

高清壁紙下載鏈接HTC主題商店下載通道。(目前正在被審核中,請在HTC設備上打開。信息:大小:105kb,尺寸:1440*2560,分辨率:300 ppi。若遇到下載問題,請在下方評論中留言。

20170508:更新:已正式通過主題商店審核!下載鏈接:(https://themes.htc.com/actions/t ... 9-b11c-d474867eec70)請複製鏈接到手機的Chrome瀏覽器中,或在主題程式中搜索關鍵字:HTC U11.

20170509:更新:自製壁紙第二彈!受HTC官方壁紙space journey啓發,新壁紙已出爐!下載鏈接:(https://themes.htc.com/actions/theme/share/com.htc.theme.t95268e7e-36ca-467b-ac2a-3713618db85f?token=0c700cdd-6bd7-4891-aa56-dfb6876264ae)目前正在被審核中。  預覽圖如下:

製作工具:Adobe Illustrator CC 2017,Adobe Photoshop CC 2017。

僅允許在個人設備上使用。需要轉載圖片請留言

感謝HTC用心做手機二十年!感謝各位大大!

Alpert 于 法國巴黎。

本文章最後由( Alpert3 )於 2017-5-9 19:24 編輯

本文章最後由( Alpert3 )於 2017-5-9 19:25 編輯

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-5-7 05:47

謝謝分享,感覺很不錯,先下載來用用。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-7 06:18

樓主自製的桌布還滿好看的,簡潔大方多彩,主題桌布已經下載,多謝大大的分享。 本文章最後由( Rong )於 2017-5-7 06:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-5-7 06:58

桌布做的真是漂亮!給你一個讚!真是太棒了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-7 07:52

挺漂亮的  
不過那個U上面的花紋
其實讓我想到華碩的ZF2D華碩用來宣傳手機的DM照片的手機桌布就是那個風格(藍紫色系色塊)

本文章最後由( Tata )於 2017-5-7 07:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-7 09:48

第一張做得不錯,期待大大做更多不同壁紙~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2017-5-7 10:23

謝謝大大分享 感覺很好看 馬上去下載  我也希望11大賣 小弟我已經去門市預約了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白易2017-5-7 10:42

好美又有質感,已下載,謝謝大大

hTC逆轉勝
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-7 11:37

HTC可以找你去當設計師了,這麼忠實的粉絲要去哪找阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-7 11:48

樓主大真有才,也希望能再次看到樓主大的HTC 10相關美照來分享喔!

檢舉 回應