綜合討論
瀏覽 : 1926

[分享] 跟著我的U.U 去見證時代的寶島 P. 2

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-7 18:38

接著上一篇 跟著我的U.U 去見證時代的寶島 P. 1 未完之分享文就讓我們利用這篇分享文接著繼續看下去吧!  

寶島時代村建構眷村、客家庄、原住民部落、集集車站、三合院辦桌、復古老街、黃昏市場、地方小吃等場域並結合草鞋墩人文觀光夜市,以傳統生活、飲食小吃、實境表演,精心網羅全台各食衣育樂商家於寶島時代村呈現台灣豐富而多彩的社會風情及庶民經濟創造最獨特迷人的寶島印象! 再一起邀請大家來體驗台灣這塊美麗的土地先人曾經走過的印記

▲右手邊的建築物是集集車站區

▲集集車站

▲準備進入集集車站啦!

▲集集車站月台面貌

▲集集車站月台內,還有2015美麗的寶島繪畫寫生比賽得獎作品可觀賞

▲寶島號火車頭

▲鐵軌的另一端,可通往時光隧道,還蠻符合寶島時代村的這個主題名啊! 呵呵!

▲原住民文化區,可以看到有原住民裝扮的族人在高唱啊!

▲原住民文化區簡介

▲接著到了農村生活區,看到了一頭水牛

▲看到水牛,就想到水牛伯 游錫堃,今天還是不談政治好了

▲三合院區

▲又有看到另外一頭水牛 XD

▲古禮迎親的相關簡介

▲寶島大戲院廣場區

▲寶島大戲院

▲賽德克巴萊場景取材,移至寶島時代村簡介

▲五板橋風化區

▲從照片上看來還挺優質的嘛! 噗 !

▲到紀念品區去晃晃

▲我的媽呀! 這些藥也太多種類了吧! 是有那麼多的病痛嗎? 哈哈!

▲寶島分駐所

▲這張路人甲,伴警察抓到犯人的照片,其實還蠻搞笑的啊!

▲寶島有樂町區,也是最後的出口方向了,也是最令人歎為觀止的一區,為什麼說會最令人歎為觀止的一區,待會揭曉

▲哇! 最令人歎為觀止的重點來了,有神快拜啊! 嘻嘻 !

以上跟著我的U.U 去見證時代的寶島 P. 2分享文就到這裡為止,希望下次還能有不錯的景點照分享給大家,感謝大家的賞文喔! 我們下次再會啦!  

寶島時代村資訊如下:

地址:南投縣草屯鎮中正路1039號
TEL:049-2305000

寶島時代村網址: http://www.twtimes.tw/

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-5-7 18:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-9 15:39

圖也太多了吧~
如果我去玩可能連一半的圖都沒有~XD~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-9 15:48

軒寶貝 發表於 2017-5-9 15:39
圖也太多了吧~
如果我去玩可能連一半的圖都沒有~XD~

其實孩子們的媽,有稍微埋怨了一下,都只顧拍照,不顧小孩啊! 哈哈 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-9 15:57

謝佐彥 發表於 2017-5-9 15:48
其實孩子們的媽,有稍微埋怨了一下,都只顧拍照,不顧小孩啊! 哈哈 !

這也是我的痛處~                              哈 哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-9 23:24

好懷念這寶島時代村,我記得假日人口爆滿狀態,前面廣場有馬可以合照~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應