綜合討論
瀏覽 : 4944

[討論] HTC 10 無限重啟 送修台北八德店兩次...依然修不好(經驗分享)

少女心2017-5-8 12:36

哈囉您好,

已將您的情況轉達給內部,將再有專人與您聯繫。

謝謝您!

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-5-7 23:36

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-5-7 23:57

建議大大手機別使用到很低的電量...........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-5-8 01:41

我只有以前用大陸山寨機時發生過無限重啟的情形,原因應該就是電量不足+電池效能衰退。另外我目前也用htc10,電量使用到約12~15%時也沒看過它重啟或自動關閉過,會突然掉電量導致關機或重啟的情形,大致上都是電池效能衰退。祝你早日修好

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-8 06:44

看了樓主大送修的經驗史,還真是不是很好的感覺,這樣也會開始擔心使用的商品是否也會如此?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-5-8 11:22

建議樓主還是送修比較好
然後可以保留前兩次的維修資訊
再送修之前先致電客服描述您的狀況及需求等等
相信客服也會盡力幫您解決問題
可以爭取免費維修這次之類的
等確定好之後再送修也避免不必要的舟車勞頓

希望樓主的手機能順利復原

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-8 12:34

EZP 發表於 2017-5-8 01:41
我只有以前用大陸山寨機時發生過無限重啟的情形,原因應該就是電量不足+電池效能衰退。另外我目前也用htc10 ...

一般這原因應該就是電量不足+電池效能衰退機率較多,所以善待電池也是應該的。我的極光版使用一年半了,除了偶爾校正外很少讓他低於30%,或許這樣對電池壽命有幫助吧!無限重啟最近最新的S8除了紅光外也發生了,原因官方還沒訊息。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

Bernard Huang2017-5-8 12:51

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-5-8 13:25

很同情您的遭遇 , 但是我還是對 HTC 的品質有信心 , 希望HTC 繼續加油.

檢舉 回應