哈拉閒聊
瀏覽 : 48525

[分享] 2017福隆沙雕

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2017-5-8 00:08

2017福隆沙雕活動第二天就跑去看,天氣不太好,作品未全部完成,還要再去一次

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-8 03:33

過幾天好像要下雨了。昨天老婆問我下雨沙雕怎麼辦?還真不知如何回答是好。謝謝樓主分享囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-8 06:09

真是美不勝收                        

生動活潑謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-8 06:10

Mickey Wang 發表於 2017-5-8 03:33
過幾天好像要下雨了。昨天老婆問我下雨沙雕怎麼辦?還真不知如何回答是好。謝謝樓主分享囉! ...

我記得新聞報導過雨下不要太大都沒問題

過大有帆布蓋

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-8 08:35

辦很多屆,不過都還沒去看過
作品做的都蠻不錯的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-8 09:13

謝謝大大的分享,已經去過好幾屆,只是都是去玩水順便看沙雕展的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-8 11:05

每一年都告訴自己要去
結果每一年都沒去XDDD

今年我還是乖乖的看大家分享好了

感謝分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-5-8 13:06

去年有去, 每想到這麼快又過了一年, 感謝分享美照!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-5-9 00:31

我也連續去了好幾年了,就一樣玩玩水看看沙雕。不過我每次去人都超多,看樓主第二天去人似乎不多,可以慢慢拍照好羨慕,我都得拼命閃人,但是照片還是一堆路人甲乙丙丁。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-9 15:25

之前去過一次  天氣還不錯

看來要考慮要不要再去一次

謝謝大大的分享喔^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應