產品討論
瀏覽 : 9169

[討論] HTC M10 EVO 玩遊戲很容易過熱

一般用戶

等級1

路過旅人

鄧吞吞2017-6-16 01:51

Alids 發表於 2017-5-8 11:41
我那m10 Evo 也是拿來當暖暖包吔!玩傳說對決有時要遊戲開始30秒才能動,邊充電邊用常常熱到超過電池充電溫 ...

我最近有用一個方法讓時間縮短

玩遊戲和整體都順暢許多

到設定裡面

打開(開發人員選項)

不知道怎麼開google查一下就有了

點進去選擇(高效能模式)打勾

就完成了

可以試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿齋2017-6-16 09:30

我也是使用HTC 10 EVO,從第一天使用開始就CPU溫度隨時監控溫度,冬天時待機約20度左右,現在天氣熱常溫下是26~29度...(室外大太陽下會更熱)

玩遊戲約41~46度...可是不知是不是因為EVO是金屬關西,40幾度的EVO比40幾度的M8燙很多...
我朋友的HTC 10 PRO飆到50幾度也沒有EVO燙.....大約溫度飆到48度以上手機會頓卡...
降溫也很快,所以過熱時我會將手機裸機放在桌上或地板上1~2分鐘就會降到30度左右

讓我很困擾是拍照時會過熱,明明已經拍了卻沒有儲存....有一次過熱還拍出青光跟一堆殘影(剛好在家中拍照,不然我會以為我拍到阿飄了)
還有返回鍵真得常常失靈....

HTC去年不出大螢幕手機,等到年底手機合約到只好辦EVO,沒多久今年初出了HTC U系列...
不管U的哪一隻都比EVO好...EVO的跳水價也跳得頗慘的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032017-7-10 22:09

dony3889 發表於 2017-5-8 18:28
大大你好  我是此板的樓主,請問一下,當你手機升溫時會不會觸控秀逗,發生短暫時間沒有任何的作用,整個 ...

請問觸控沒反應是否查出來是溫度升高後造成的,我想知道確切的原因做判斷~~

檢舉 回應