綜合討論
瀏覽 : 1748

[已解決] 詢問HTC HERO A6262 原廠電池(直營店有賣)

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-5-8 09:18

版主大大您好,

請問HTC 直營店 還有賣HTC HERO A6262 原廠電池

價位現在落在多少?

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-8 09:51

HERO算是停產很久的商品,若是要換電池還真是要找一般坊間看看,專賣店維修有的機率只能說不太可能會有,建議還是直接換新機會比較適合。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-5-8 10:17

Rong 發表於 2017-5-8 09:51
HERO算是停產很久的商品,若是要換電池還真是要找一般坊間看看,專賣店維修有的機率只能說不太可能會有,建 ...

瞭解~會去一般通訊行找找看
謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-8 10:35

冽雲 發表於 2017-5-8 10:17
瞭解~會去一般通訊行找找看
謝謝你

不客氣,還真的是要找一下,上市算是蠻悠久的,希望您能找到適合的電池。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-8 12:42

剛搜尋PC Home 還有原廠電池。還真不便宜啊!(以前買過Desire X一顆原廠才四五百。)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-5-8 19:10

還是可換電池手機好。

可換電池的手機,才是經典,

好好珍惜它。

現在htc沒有人懂可換電池的好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-8 20:06

我可以說肯定沒有               

其實剛剛有去專賣店問過了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-5-9 11:33

哈雷 發表於 2017-5-8 20:06
我可以說肯定沒有               

其實剛剛有去專賣店問過了

瞭解~
我在一般通訊手機店找到HERO A6262 原廠電池
店家老闆說電池存放很久,不要期待是否能用
我還是親自跑一趟去看看

感謝各位會員幫忙及建議

HTC 加油~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-12 07:00

冽雲 發表於 2017-5-9 11:33
瞭解~
我在一般通訊手機店找到HERO A6262 原廠電池
店家老闆說電池存放很久,不要期待是否能用

祝大大一切順利找到電池了!                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應