哈拉閒聊
瀏覽 : 38286

[分享] Ultra隨身拍~分享趣 看夕陽看101

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-8 21:04

今天來分享

之前帶Ultra出遊的隨手拍

內湖碧山巖看出去的景色,景觀不錯,只是天氣

不太透,沒有很清,有點灰灰的

遠觀101,原來有人說內湖也能看101煙火

應該就是指這看出去的景觀吧

來試一下Ultra自拍,不愧前鏡頭高畫素,

拍的很清楚,旁邊的Hank大正專心調手機參數

反差大還是開啟HDR,拍起來比較不會暗暗的

屋簷上的景物透過小變焦拉近,也不會失真太多細節

碧山巖入口

有很大停車場,可以停車再慢慢逛

枯樹節枝配上藍天白雲,別有另一種感覺,

只是天不夠藍

一路上很多小花,總會遇上幾個辛苦工作的採花賊,

快速開啟相機,點對焦一下,輕鬆拍出想要照片

紅色的山櫻花點綴山丘綠地

剩下尚未成熟的草莓,只好拍照紀念一下

這花造型好特別,好像蝴蝶停靠在上面

白石吊橋,假日總是很多人

附近景點地圖

同心池也是滿滿人潮與景觀合拍

回程故意不走吊橋,走一圈遠觀吊橋兩端

跑到美提河濱公園去等太陽下山

太陽準備下山了,發出光芒

看著夕陽,與遠方的大直橋

看陽光倒映在水面上,如同一副畫

最後一樣幫辛苦記錄隨手拍的Ultra拍一張美照

不止只有機身美,內部也是很有料的

接下來就是等5/16啦

謝謝大家的觀看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-8 21:15

內湖蠻多山可以看到101                                       

基本上早上下過雨在上去 天空會比較清楚

音速大  是從那邊上去的        圓覺寺還是大湖山莊??

可以O型瑽走很過癮哦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-8 21:21

哈雷 發表於 2017-5-8 21:15
內湖蠻多山可以看到101                                       

基本上早上下過雨在上去 天空會比較清楚 ...

哈雷大,那次是我第一次去,是Hank大帶路的,所以路線我不熟,逛過一次後才知道,基本上路好像都是相通的,原來要看到清澈的天空,還要等下過雨後,謝謝哈雷大的分享

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-5-9 01:17

UU的夜拍也不錯啦,就算天氣不好,仍有一定的水準。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-9 07:07

SuperSonic 發表於 2017-5-8 21:21
哈雷大,那次是我第一次去,是Hank大帶路的,所以路線我不熟,逛過一次後才知道,基本上路好像都是相通的 ...

臺灣的山好處就是能連瑽走                              

岔路多可以每次走次次都有不同景色                     

鯉魚山有小人國可以去探索一下

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-5-9 08:02

UU 拍得不錯啊 , 自從使用UU 之後 , 拍照輕鬆多了.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-9 08:56

陳誠誼 發表於 2017-5-9 01:17
UU的夜拍也不錯啦,就算天氣不好,仍有一定的水準。

謝謝大大的加分與回文,UU拍照真的也不錯,夜拍可參考玉米板主夜拍分享 IMAG0058.jpg

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-9 08:58

季萬春 發表於 2017-5-9 08:02
UU 拍得不錯啊 , 自從使用UU 之後 , 拍照輕鬆多了.

真的,螢幕畫面大,拍照,自拍又好看,真的輕鬆。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-9 09:48

挖~~很棒耶~~專業來著
Hank大  知道你偷拍他嗎?XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-9 09:51

xie0970 發表於 2017-5-9 09:48
挖~~很棒耶~~專業來著
Hank大  知道你偷拍他嗎?XDDD

哈哈,拍的當下他不知道,不過有傳給他看過,不然直接PO出來,我想他會直接殺了我吧!!!!夜拍那張是那天我們在101前天橋拍的,掛上浮水印就感覺好像不一樣說。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應