哈拉閒聊
瀏覽 : 42283

[分享] Ultra隨身拍~分享趣 看夕陽看101

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-5-9 16:11

好漂亮的照片,拍照功力一流...................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2017-5-9 16:12

我喜歡夕陽的那兩張,真的很有感覺啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-5-9 16:12

謝謝大大的分享。                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-5-9 16:13

感謝大大分享美麗的照片~~~~

UU真的超讚!!!!

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2017-5-9 16:16

感謝分享美麗圖啊!!
hTC GOGOGO!!
hTC 11一定會很亮眼的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2017-5-9 16:16

藍寶石前鏡頭確實了得,不錯拍,給個讚 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-5-9 16:16

感謝大大分享, 照片拍攝的很漂亮                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-5-9 16:16

美呀! uu拍照起來真的很讚!

期待5/16 u 11!期待期待期待≥3≤

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-5-9 16:16

感覺是生活的好地方遠離都市塵囂                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-9 16:19

白石吊橋 其實平日人也是很多  去了平日三次

下次找小謝來

從零爬起                              

小謝等你哦                                          

走過幾次就會上癮的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應