哈拉閒聊
瀏覽 : 40163

[分享] Ultra隨身拍~分享趣 看夕陽看101

一般用戶

等級2

新手鄉民

crazyspeaker2017-5-10 15:18

Ultra拍照也太棒了吧.....意圖使人敗家

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-5-10 15:20

超級索尼克大大不愧是論壇拍照高手啊,謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-5-10 15:27

謝謝大大分享,5月16日希望hTC別讓h粉失望

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952017-5-10 15:28

為了拍美圖走了不少地方,謝謝分享

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2017-5-10 15:34

感謝樓主的分享!照片真的很好看,果然是旗艦機......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌啾2017-5-10 15:41

碧山巖的階梯好長,爬的累累的

期待5/16

支援前線

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-10 15:44

這次分享的隨身拍,大多都是自動模式拍攝,夕陽拍照是靠在河堤上拍攝

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2017-5-10 15:51

UU 拍起來真美

身為台北人....卻很少去內湖走走XD

有時候就怕天公不作美

不然灰濛濛 真的很掃興

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2017-5-10 15:53

我的母親也住在內湖!!
不得不說內湖真是個好地方,有自然也有繁華,適合居住的好地方。
離題了,感謝大大的分享,希望能持續介紹好的相片,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2017-5-10 15:59

去山上看煙火,不太需要去人擠人多年前去過象山看,夠清楚,但是少了音效,沒fu....

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應