產品討論
瀏覽 : 2042

[討論] htc 10鍵盤顏色無法套用成功,撥號卻可以,求解?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-8 21:13

大大要不要嘗試換個主題app,看是否能夠解決所需的問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aftk2017-5-8 21:21

謝佐彥 發表於 2017-5-8 21:13
大大要不要嘗試換個主題app,看是否能夠解決所需的問題喔!

主題app?,是只原廠內建的主題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-8 21:25

aftk 發表於 2017-5-8 21:21
主題app?,是只原廠內建的主題嗎?

如果用原廠內建的主題來替換,也是可以看能否得到解決的方式喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aftk2017-5-8 21:27

謝佐彥 發表於 2017-5-8 21:25
如果用原廠內建的主題來替換,也是可以看能否得到解決的方式喔!

我是有試過,但是試了3 4個都沒用~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小晨瑋2017-5-8 21:37

升上安卓7之後好像就不行 之前試了蠻多次

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aftk2017-5-8 22:06

小晨瑋 發表於 2017-5-8 21:37
升上安卓7之後好像就不行 之前試了蠻多次

剛升7.0時都可以,之後不小心刪到sense首頁,後來安裝回來套用,都會失效,只有撥號的可以~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-9 09:46

樓主鍵盤顏色從哪裡點進去的啊?
因為我點鍵盤顏色會直接進入到觸寶,進去之後就有蠻多不同的鍵盤主題給我換
沒有出現你的截圖畫面給我選QQ
如果樓主確定之前可以的話,要不要試試看清除sense首頁的資料
看看是否可以解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aftk2017-5-9 12:58

p42871 發表於 2017-5-9 09:46
樓主鍵盤顏色從哪裡點進去的啊?
因為我點鍵盤顏色會直接進入到觸寶,進去之後就有蠻多不同的鍵盤主題給我換 ...

我是用htc的鍵盤,觸寶已經停用了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-9 15:30

aftk 發表於 2017-5-9 12:58
我是用htc的鍵盤,觸寶已經停用了

原來是這樣喔,是自己裝apk嗎?
如果是自己裝apk的話,會不會是相容性有問題?

檢舉 回應