綜合討論
瀏覽 : 2613

[分享] [RE縮時]澎湖馬公港的一天

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-5-8 23:44

趁著這次的澎湖行,當然RE也要把握難得的機會,做一次完整的縮時紀錄.
有興趣的話,可以仔細看看馬公港的一天是怎麼過的...影片稍長,請自行斟酌吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-9 10:19

熟悉的縮時錄影又回來啦~~哈哈哈!
這次可以看見澎湖的美~~謝謝壓~~真的很讚!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-5-9 10:21

請問一下,自動平台是如何讓它自動正轉跟逆轉?

是開最慢嗎,還是手動遙控?

(手邊沒機器,所以沒測試,先請教您一下)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-5-9 11:14

Jovi 發表於 2017-5-9 10:21
請問一下,自動平台是如何讓它自動正轉跟逆轉?

是開最慢嗎,還是手動遙控?

我是手動遙控的,用手機監看RE的畫面,(當時人在飯店休息)
後面的部分就只能用固定角度了(因為隔天要出去玩囉)~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-5-9 11:19

小賴 發表於 2017-5-9 10:19
熟悉的縮時錄影又回來啦~~哈哈哈!
這次可以看見澎湖的美~~謝謝壓~~真的很讚!!
...

哈哈!因為頭一次來澎湖玩,機會難得,所以先挑了一個面港且有陽台的飯店.
試試看會留下甚麼畫面,也算留個紀錄.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-5-9 11:50

悟狄裴克 發表於 2017-5-9 11:19
哈哈!因為頭一次來澎湖玩,機會難得,所以先挑了一個面港且有陽台的飯店.
試試看會留下甚麼畫面,也算留個紀 ...

很棒ㄟ, 我上回去住市區, 看來下次找飯店要先看一下地理環境!!

是海洋渡假村嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cash chang2017-5-9 12:20

好美的錄影
一整天的變化
細微的變化
大自然的美麗
如果 天氣在晴朗一點
有藍天白雲感覺一定更棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC EYE)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-5-9 13:22

Jovi 發表於 2017-5-9 11:50
很棒ㄟ, 我上回去住市區, 看來下次找飯店要先看一下地理環境!!

是海洋渡假村嗎?

海洋渡假村沒錯!我是4人海景房(在4F,最高5F),轉角房,所以從陽台可以看到較寬的角度.
如果是2人房就可以住到6F~8F,那樣視野會更好.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-5-9 13:37

cash chang 發表於 2017-5-9 12:20
好美的錄影
一整天的變化
細微的變化

的確天空還不夠藍,也許還有一點空汙問題?
還好沒下雨就好了,沒有影響到旅遊行程~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-9 22:34

看位置你該不會是住海洋渡假村?那邊海景不錯~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應