綜合討論
瀏覽 : 4027

[分享] 小恐龍回娘家 For U 精緻典藏好禮

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-9 18:20

HTC 20 週年感謝季 x 專賣店好康享不完,好康之一的活動,帶著您身邊的 HTC Re 至專賣店不限消費金額就能帶回Re皮革保護套,是否讓有Re的您蠢蠢欲動呢?

其實上週末就已經前往訂購Re專用保護貼,因為缺貨 缺貨 缺貨 要講三次,所以今日下午收到缺貨只能換購其他商品的簡訊,回家順道一同帶回享不完的好禮~

剛好現場有兩台 U U 在交機,好奇的東看看西看看,發現亮點就問了下,是購機送的小禮物還是......
剛好這家HTC專賣店(桃園)來店FB分享活動,即可領取HTC好禮擇一(HTC濾茶器、HTC手機架、HTC萬用行事曆、HTC雨傘、T-shirt等等),實際商品以現場為主,藍一也來嘎一腳囉。

順道跟著回家的有三盒,黑色盒裝是否有吸引您呢?
黑色精裝盒會是什麼呢?

附有類似UU的玻璃鏡面,也很有份量的 “ HTC萬用行事曆 ”~

組合起來是否很亮眼呢?
象徵hTc綠色字樣的耳機塞觸控筆 ~
HTC Re 回娘家好禮登場 / 皮製二用掛飾包

這時新加入的白色Re也來與質感很優來開盒 ~
內裝還有一層防塵紙包裝著,很貼心。
內層還有防塵袋唯美保護著,是否有精品的感覺呢?
皮革與金屬加上完美車縫搭配的結合,精品的代表作。
人氣商品及精品配件結合來展示 ~

是否有吸引您的目光呢?

好康的活動還在猶豫嗎?

心動不如馬上行動,帶著您的 HTC Re 回娘家吧 ~

本文章最後由( Rong )於 2017-5-15 07:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-10 03:55

萬用行事曆上面是舊版的HTC LOGO
不知道從多久以前的時代跑來的
我沒見過
覺得稀奇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 06:56

Tata 發表於 2017-5-10 03:55
萬用行事曆上面是舊版的HTC LOGO
不知道從多久以前的時代跑來的
我沒見過

黑色板塊有菱形切割,感覺上蠻像鑽石機時期的商品,不同角度看會閃閃發亮。可惜會到家在仔細看FB的活動還有雨傘,可惜沒看到被換完了。當下看到這個精裝盒順口問這也是好禮多選一的商品之一嗎?還真像UU的豪華禮盒,還是前200名來店FB分享" Just for U " 活動之中限量10個裡的第六個,就是這樣特別所以選擇帶回來分享囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-10 10:04

Rong 發表於 2017-5-10 06:56
黑色板塊有菱形切割,感覺上蠻像鑽石機時期的商品,不同角度看會閃閃發亮。可惜會到家在仔細看FB的活動 ...

限定特定門市的活動,覺得羨慕,拿不到呢....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 10:13

Tata 發表於 2017-5-10 10:04
限定特定門市的活動,覺得羨慕,拿不到呢....

的確看了一下是區域門市限定活動,托Re回娘家的活動及多看一眼多問,桃園的壇友可以關注一下這個好康,有限定數量的,好康就是要到相報。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-5-10 10:43

我的焦點全部放在濾茶ˊ器是很實用的小東西喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 10:46

米米粒 發表於 2017-5-10 10:43
我的焦點全部放在濾茶ˊ器是很實用的小東西喔!

濾茶器本來也有考量,可惜是塑製品。若是不鏽鋼的材質就不會猶豫來選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-10 16:03

沒時間去店裡拿FB好禮~目前只能乾瞪眼~呵呵~      
(星期六會去桃園市區~看有沒有機會順道過去拿一下)                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 16:10

軒寶貝 發表於 2017-5-10 16:03
沒時間去店裡拿FB好禮~目前只能乾瞪眼~呵呵~      
(星期六會去桃園市區~看有沒有機會順道過去拿一下)     ...

找個時間至桃園民生店火車站前附近與中正路大廟後的HTC專賣店,到店分享FB活動,就能多禮選一帶一個回家。

問過店員活動FB分享是5/1開始的,當時還有木柄長版的雨傘,可惜知道這活動已經沒有了,數量有限哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-10 16:35

Rong 發表於 2017-5-10 16:10
找個時間至桃園民生店火車站前附近與中正路大廟後的HTC專賣店,到店分享FB活動,就能多禮選一帶一個回家 ...

這活動我知道已留言分享~但就是沒時間過去~週六有機會~因為我就是要去民生路~呵呵~
只是看時間允不允許了~

開車臨停不怕警察~
因為通常會先警告~
但怕被別人檢舉~XD

對了~R大知道營業時間嗎?!
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-5-10 16:37 編輯

檢舉 回應