綜合討論
瀏覽 : 7323

[討論] HTC M9 客服'維修奇遇記(真的想不到潛水夫也有浮上來的一天)

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2017-6-5 18:27

顆粒大中小 發表於 2017-5-12 09:50
拍拍~
但如果樓主都有照片的話,據理力爭應該不是問題
不過同一件事還是建議直接更新寫在同一棟樓就好了

又快一個月過去了,也真的累了,只能感嘆與等下去,接下來就快到第二次滿月了!!
看到最近U11的佳評洗版,真有為台灣品牌高興,但又多了一點百感交集,五味雜陳,說不的出滋味!!!

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chung412017-6-6 20:03

原來客服都是外包的阿~
難怪一問三不知,一點專業素養都沒有

替樓主默哀,小弟兩隻M9 一隻自然軟體崩潰,另一隻還在使用
只是喇叭鈴聲小到我貼近耳朵才聽得見
兩隻都服役不到兩年,品質保證

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarsMa2017-10-13 15:20

小弟我用 one X9... 用一年電池出現問題... (保固內).... 也是跟客服說半天... 講不通... 火大後取消"全險"....自行更換電池....現在很順暢....版主辛苦了....!!....小弟也是客服維修出身....遇到這種情況...真的建議您....找其他維修廠家吧~~~ XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2017-11-3 14:57

MarsMa 發表於 2017-10-13 15:20
小弟我用 one X9... 用一年電池出現問題... (保固內).... 也是跟客服說半天... 講不通... 火大後取消"全險" ...

你好,我後來還好有遇到版主大人的幫忙與電話客服主管協助,雖然花了些時日但終於把手機問題處理好了。真的不建議自行拆機,至少還有原廠保固是最後的保障。

HTC體驗ING!
檢舉 回應