產品討論
瀏覽 : 1938

[已解決] 螢幕截圖的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 服務套件

聖博2014-11-9 03:43

我用GOOGLE搜尋圖片,想用螢幕截圖(電源+HOME健)
發現一定會出現圖片的註解
按掉 下排的隱藏按鈕也跟著消失(無法截圖)

請問有解決的方法嗎?

Bart 2014-12-1 21:22

聖博 發表於 2014-12-1 19:52
1. 同時按下Power鍵及下音量鍵
2. 同時按下Power鍵及Home鍵
3. 在快速設定選項中選擇"螢幕擷取畫面"

Hi 樓主

你可以參考一下喔~
1.不能擷取 不論是Power鍵+音量下 or Power鍵+音量上Power+音量建(同時按,要稍微等一下)

如果說是有網址的問題可以在點選完圖片後,在螢幕上往上滑一下,等網址列消失後再用第3種方式截圖
謝謝

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2014-12-1 21:22

聖博 發表於 2014-12-1 19:52

Hi 樓主

你可以參考一下喔~
1.不能擷取 不論是Power鍵+音量下 or Power鍵+音量上Power+音量建(同時按,要稍微等一下)

如果說是有網址的問題可以在點選完圖片後,在螢幕上往上滑一下,等網址列消失後再用第3種方式截圖
謝謝

檢舉 回應

Bart2014-11-9 05:03

Hi 樓主:
目前可以截圖的方法有三種,應該可以解決你目前遇到的問題,請參考:

第3種方法可以參考此連結
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5445

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聖博2014-12-1 19:52

Bart 發表於 2014-11-9 05:03
Hi 樓主:
目前可以截圖的方法有三種,應該可以解決你目前遇到的問題,請參考:

你好樓主大大:
經過我測試
1.不能擷取 不論是Power鍵+音量下 or Power鍵+音量上
2.這個OK 但是就是會出現我說的那個情形(沒有實體HOME鍵的問題)
3.這個OK 但是上方還是會出現網址 破壞美觀

感謝你的回答,希望HTC越來越好 : )

檢舉 回應