綜合討論
瀏覽 : 2593

[其他] 我的M8破相了!

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-10 15:56

昨天講完電話,順手要把M8收起來的時候,它就從保護套裡跳出來。
當著我的面以100分的姿勢,面朝地面落下。
本來想說之前也摔過2、3次都沒啥問題,這次卻躲不過。
M8的螢幕出現一條長長的裂痕,哀,心痛。

想說最近電池有問題會自己關機,本來想找個時間去換電池,現在連螢幕都要換,如果送回原廠修應該要好幾張小朋友。
現在真的很掙扎到底要不要修,畢竟M8跟著我3年多,都有感情了! 即使現在已經換用HTC 10也捨不得把M8淘汰掉。

如果有版友有推薦的維修店,可以提供給我參考,謝謝。

PS.附上手機的殘照

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2017-5-10 17:03

使用上沒問題就不用修了啊

小心滲水就好

我的M9也裂了一點點

懶得理他了

不值得再花錢修了
本文章最後由( Liaö )於 2017-5-10 17:04 編輯

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-10 17:24

Liaö 發表於 2017-5-10 17:03
使用上沒問題就不用修了啊

小心滲水就好

是的。剛查露天全新32G M8 賣3990元,修真的沒很大意義。
除非1千元內可以弄好~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-10 19:29

樓主可能想換U11吧!ㄎㄎㄎ螢幕圖片看起來看不太到裂痕,一千塊可能有點為難吧!倒是真的情有獨鍾倒是3990比較划算,畢竟舊機應該有傷痕了且新的電池還可以撐三年吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-5-10 20:26

貼上玻璃貼,應該可以暫時再先擋著用一下!(我猜想)話說HTC UU跟U play我們家小孩都有用,
口碑不錯呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-10 21:26

就這樣使用吧 當備用機      修理應該不滑算了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-10 21:31

今天有去光華閒逛 在光華商場樓上有很多在修螢幕的五六樓大大可以去問看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-10 22:09

我可以理解你的心情。M8就是我的愛機啊
那怕我已經升級好幾代了
不過我比較幸運,M8依舊完好無缺,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-5-11 01:10

推薦你跟我一起用HTC UU
不然等5.5的HTC U~
真的很好用!
比M8好用太多了喔!
超順的~
真的~誠心推薦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2017-5-11 01:13

htc 專賣店應該還有在修兩年前的手機
我的EYE拿去修也能

檢舉 回應