產品討論
瀏覽 : 3651

[討論] 下半年旗艦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

鄒宇哲2017-5-10 20:43

htc即將要出旗艦機了,不知下半年還會推出新的旗艦機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-5-10 20:52

你要不要去廟裡拜拜問神明?這問題官方也不會回答你啊  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-5-10 20:57

這個問題問的很好,需要博杯問看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-10 23:42

今年出U U跟U11夠了吧!                    

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2017-5-11 00:16

還是不要出太多比較好,一年一隻已足夠,真的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-11 07:24

一年最多一季一旗艦,若是太多就不是很理想,U系列的UU還有5/16的U11,已經不錯了,還差金屬旗艦新品?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-11 09:42

如果HTC 下半年再出一隻旗艦,先不要說要打其他廠牌的市場,就已經是自己打自己市場的局面啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-5-11 11:21

既然HTC 的手機發展都瞄準旗艦手機 , 那就要想盡一切辦法把市占率有效提升啊 , 不外乎 :
1. 定價 , 銷售策略
2. 品質 , 售後服務
3. 規格 , 創新
4. APP 持續研發

希望 HTC 要走對路 , 挽回支持者的信心.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-11 13:27

到時候 前一兩個月才能知道了。                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄒宇哲2017-5-11 19:14

謝佐彥 發表於 2017-5-11 09:42
如果HTC 下半年再出一隻旗艦,先不要說要打其他廠牌的市場,就已經是自己打自己市場的局面啦! 呵呵!  ...

那大大雖然推出新旗艦會影響自已巿場,但如果其他品牌手機推出下半年旗艦機,而HTC不推出新旗艦的話,那好像也不太對!

檢舉 回應