產品討論
瀏覽 : 10072

[討論] M8 螢幕凸起膨脹?!

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-10 23:52

alexchc 發表於 2017-5-10 22:13
問題是我之前的one x,one max都好好的啊!(蝴蝶賣出不清楚)

要說老化,one x不是年份更久嗎?我文中 ...

電池膨脹還真是不一定使用多久就一定會膨脹呢

不過絕對不會因為曾買得多,信仰堅定,就不膨脹耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-11 03:19

電池膨脹了  大大快去維修  不然上次看到連主機板也要換!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-11 06:40

螢幕會凸起就是電池膨脹及老化的現象,樓主使用M8也有一段時期了,多少也會遇到的問題,還未膨脹時是否使用上就是問題了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-5-11 08:02

我的m8也是年初才換電池,我覺得用個兩年膨脹我可以接受,況且你快三年,如果是一年我絕對不能接受,樓主如果你要換電池建議回原廠,我維修是1220!給你參考一下!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-5-11 09:31

電池用久了會老化不是滿常有的?還是說有哪一個廠牌可以完全防止這件事?
是說主要是抱怨電池膨脹還要東扯一些西扯一些...滿神奇

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-5-11 09:36

用了兩年半的M8電池沒膨脹路過!最近開始玩遊戲一天充個3次,重點應該是不要快充,個人覺得快充對電池多少會有些損傷吧,給樓主參考看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉小姐2017-5-11 11:37

真的害怕電池膨脹,所以只要使用過熱,就會開風扇降温

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-5-11 12:06

alexchc 發表於 2017-5-10 22:13
問題是我之前的one x,one max都好好的啊!(蝴蝶賣出不清楚)

要說老化,one x不是年份更久嗎?我文中 ...

通常電池老化的現象就是掉電快或膨脹,然而電池老化不見得一定會膨脹。網路上也有相關的資料可以查詢https://www.kocpc.com.tw/archives/98897這是其中一則

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-5-11 12:33

版主那隻大概是3個月

我爸之前考到快生了 我才發現..............

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-5-11 15:15

我用Htc的手機也只有m8用了兩年遇過電池膨脹的問題,後來外面買電池自己換了,不知是不是m8電池比較有問題。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應