綜合討論
瀏覽 : 8580

[其他] 手機架又被秒殺

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-5-11 12:04

12:00整點進去,還在確認收件資料,就換完了,唉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2017-5-11 12:06

我覺得數量太少了 都搶不到 太誇張了

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-5-11 12:08

真的超快速…我按確認完他一直lag,但還好事後確認有成功

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-11 12:09

周勝琪 發表於 2017-5-11 12:06
我覺得數量太少了 都搶不到 太誇張了

可能還沒10秒....

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-5-11 12:09

講真的這手機算新品,而且品質跟實用性都不錯,秒殺~正常

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2017-5-11 12:10

真的是秒殺...
剛卡在送出資料,一直在轉圈圈...
想說重新整理算了,幸好有跳出扣H幣的提示!

質感覺得還不錯!
希望能再次開放給未兌換的會員購買!

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-5-11 12:10

阿  今天完全忘了要換手機座

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-5-11 12:11

東西稍為實用,兌換的h幣又不太多的東西,一下下就秒殺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

我爺爺2017-5-11 12:12

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-5-11 12:15

好慘,忙一下事情忘記了,虧我還特別寫在行事曆上

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應