產品討論
瀏覽 : 3712

[分享] 簡單開箱htc Desire 10 pro

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

哈雷2017-5-11 20:37

今天是有點年紀的朋友要買

那當然是推薦htc手機嘍

而且還要去hTC專賣店買 二年保固

看看htc專賣店送的還真是的多

(週年慶)

到三創買手機那當然

要請阿德來幫開箱啦

內附配件

手機內圖片是我朋友 …是有點年紀的朋友

她們夫妻倆

是我去參觀博物館認識的服務志工

從我去看展第二次 大姐就問我那品牌手機較好

我就說hTC

雖然她目前使用的是hTC手機

不過是 e9

以上簡單開箱

個人世界
還是最美
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-11 20:39

這隻算是讓他們有感升級~~哈哈~~

哈雷直接當了最佳代言人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-12 00:02

居然把阿德拖下水了
話說回來,以長輩來說
HTC Desire 10 pro真的是最佳選擇啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-5-12 00:19

我之前台哥大自有品牌amazing x7,想換有品牌的手機,可是預算不多,本來D10 Pro我也有考慮呢!後來就再貼些錢換10 Evo,不然我拿台哥大自有品牌的手機好像沒面子。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-12 06:31

小賴 發表於 2017-5-11 20:39
這隻算是讓他們有感升級~~哈哈~~

哈雷直接當了最佳代言人

希望她會滿意 !?                                                         

不然原本推薦是別支

個人世界
還是最美
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-12 06:33

Vector Tsai 發表於 2017-5-12 00:02
居然把阿德拖下水了
話說回來,以長輩來說
HTC Desire 10 pro真的是最佳選擇啊!

有去三創 又去買手機當然要找阿德啊       是不是

V大    也是找阿德吧

個人世界
還是最美
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-12 06:36

Alids 發表於 2017-5-12 00:19
我之前台哥大自有品牌amazing x7,想換有品牌的手機,可是預算不多,本來D10 Pro我也有考慮呢!後來就再貼 ...

台哥大自有手機 較適合老人家或小朋友要求不多的

其實我這朋友原本也有考慮evo 因為我就拿evo

個人世界
還是最美
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-5-12 07:39

預算有限的話 , 10 PRO 確實是首選 , 規格還不錯~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieEddie2017-5-12 08:44

樓主,請問matel-slim也是送的嗎?要找三創阿德才有嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-12 08:44

哈雷 發表於 2017-5-12 06:31
希望她會滿意 !?                                                         

不然原本推薦是別支

D10 PRO 算不錯了啦!
只要他們沒要求什麼 這隻真的非常夠用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應