產品討論
瀏覽 : 6130

[分享] 簡單開箱htc Desire 10 pro

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-14 07:04

謝佐彥 發表於 2017-5-13 00:13
長輩會為了買手機,而事先作功課,現在真的應該不太多才是,很讚喔!  ...

現場餓補凌時抱佛腳…                                                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-15 09:34

哈雷 發表於 2017-5-13 00:06
猜猜看!?!              

我怎麼可能跟長輩凹東西嘛。

當然不能凹長輩~
但你可以用凸的他們就知道意思了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-16 03:40

軒寶貝 發表於 2017-5-15 09:34
當然不能凹長輩~
但你可以用凸的他們就知道意思了~

凹她們請吃飯就好 那贈品我有了。                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-16 09:39

哈雷 發表於 2017-5-16 03:40
凹她們請吃飯就好 那贈品我有了。

凹吃飯感覺比贈品好~呵呵~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-17 08:11

軒寶貝 發表於 2017-5-16 09:39
凹吃飯感覺比贈品好~呵呵~

不過只是吃碗麵及一罐飲料…              ㄩ ㄙ ㄙ_ㄙ¯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-17 09:06

哈雷 發表於 2017-5-17 08:11
不過只是吃碗麵及一罐飲料…              ㄩ ㄙ ㄙ_ㄙ¯

不錯啦~老人家比較節儉~
像我BOSS很有錢但很省~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-21 07:10

軒寶貝 發表於 2017-5-17 09:06
不錯啦~老人家比較節儉~
像我BOSS很有錢但很省~

哈哈  反正以後會落入你口袋嘛。                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-8-12 21:56

謝佐彥 發表於 2017-5-13 00:13
長輩會為了買手機,而事先作功課,現在真的應該不太多才是,很讚喔!  ...

我也是05/22買D10pro,我將近70了!我從約4月初就開始做功課~先從網路查規格做比較,再從各論壇去查詢使用者之反應,加上詢問晚輩.友人之意見~因老人家需求不多.也很少拍照.不玩遊戲!所以就決定買這支了!

之前兩支HTC~沒做功課也不董手機,是續約時小姐推薦就買.用大約一年就常~儲存空間不足(8GB)只好換手機,舊機當備用!

檢舉 回應