產品討論
瀏覽 : 6023

[分享] 簡單開箱htc Desire 10 pro

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-12 08:58

那贈品是朋友帶走~
還是送給你了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-12 09:38

哈雷 發表於 2017-5-12 06:31
希望她會滿意 !?                                                         

不然原本推薦是別支

還蠻想知道哈雷大原本是推薦哪一隻? 因為HTC Desire 10 pro對長輩來說,可以算是非常夠用啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-5-12 10:05

Desire 10 pro 指紋辨識在後方,長者進行自拍也不容易掉落,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-13 00:02

季萬春 發表於 2017-5-12 07:39
預算有限的話 , 10 PRO 確實是首選 , 規格還不錯~

對長輩來講非常足夠了。不過原本她們有想選高階只是價位就…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-13 00:04

EddieEddie 發表於 2017-5-12 08:44
樓主,請問matel-slim也是送的嗎?要找三創阿德才有嘛?

這其實什麼是送 什麼是買我也沒詳問  後面又有拿其他商品   總之現在週年慶去買問了就知道

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-13 00:05

小賴 發表於 2017-5-12 08:44
D10 PRO 算不錯了啦!
只要他們沒要求什麼 這隻真的非常夠用

某些層面上 她滿足了。某些方面就!!                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-13 00:06

軒寶貝 發表於 2017-5-12 08:58
那贈品是朋友帶走~
還是送給你了~

猜猜看!?!              

我怎麼可能跟長輩凹東西嘛。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-13 00:08

謝佐彥 發表於 2017-5-12 09:38
還蠻想知道哈雷大原本是推薦哪一隻? 因為HTC Desire 10 pro對長輩來說,可以算是非常夠用啦! 呵呵!  ...

不能說……   幸好這支她們很滿意!!至少沒跟我抱怨

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-13 00:09

daniels 發表於 2017-5-12 10:05
Desire 10 pro 指紋辨識在後方,長者進行自拍也不容易掉落,恭喜大大入手b^^

就是因為 指紋辨識在後方才推薦 不過她們有先作功課就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-13 00:13

哈雷 發表於 2017-5-13 00:09
就是因為 指紋辨識在後方才推薦 不過她們有先作功課就是了

長輩會為了買手機,而事先作功課,現在真的應該不太多才是,很讚喔!

檢舉 回應