產品討論
瀏覽 : 8488

[其他] HTC RE Camera上市時間

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 其他手機

POWER9192014-11-9 09:06

我深信一定有很多粉絲一直再等待一樣東西就是

HTC RE Camera在台灣的發表,眼見EYE都

出了!!就是未聞HTC RE Camera蹤跡。

這是幫大家問的!!也是幫自己!!

有人知道何時會在台灣上市嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-9 09:11

我也來問ㄧ下,是啥麼時後要賣RE啦?錢都存好了說。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oscarlin0072014-11-9 09:17

不會台灣不上市吧吧??不會這麼慘吧!!
希望官方可以給個日期,如果不上市也請告知一下,不想空空呆呆的等...
謝謝囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-9 09:19

我猜Re隨手拍預估年底或明年初才會在台灣上市吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-9 09:56

我猜會台灣會配合四大電信公司desire eye,desire 820販售時同時開賣,彌補desire雙豬未在電信公司首發,搭配電信方案以優惠價格加價購買。

RE camera在大陸會選在11/11發表及預購,配合光棍節大陸的網購大節日吸引傳媒目光增加買氣,用四個不同色的RE camera排成11/11不是很有創意嗎。

本文章最後由( 庫力 )於 2014-11-9 10:08 編輯

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美麗人生2014-11-9 10:08

看來挺棒的,請官方多照顧同胞,早些上市

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-9 11:36

我也很希望RE早點上市,其中蒂芬妮綠好像不會引進台灣?!
這款是女生最愛的顏色耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-9 11:40

我也好希望快點上市啦!!!超級期待的

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gaia746562014-11-9 14:34

好可愛的鏡頭阿.....等實機出了.來去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-9 15:49

oscarlin007 發表於 2014-11-9 09:17
不會台灣不上市吧吧??不會這麼慘吧!!
希望官方可以給個日期,如果不上市也請告知一下,不想空空呆呆的等... ...

不可能
都打進女人我最大了
而且HTC 台灣官網有廣告啊

耳機孔腦粉
檢舉 回應