產品討論
瀏覽 : 3169

[討論] 使用過三支HTC心得

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

4pro2017-5-11 21:18

辦了帳號 第一次發文

小妹我就是為了想要跟大大們講講我的故事

小妹一開始會接觸HTC是因為哥哥

他買了第一支的Windows phone7,使用心得很好

後來他換了M7 ,後期手機發燙、耗電很快

看準E9 plus買了!使用良好,一年後因泡水放棄維修...

(M7現在換我媽接手,因為她不常出門都在家滑滑FB,所以使用上沒什麼問題)

接下來換我了

我的第一支One SV,台哥大獨賣,使用正常,一年後開始當機,電源鍵感應不良

後來我換了自拍神機EYE,防水這點我個人見識過

使用後一年開始〝自拍鏡頭〞不見了

超級傷心,虧它是自拍神機,不給我自拍功能是發生什麼事?

爬過很多文,也很多人有這個問題,保固內也維修過,但後來還是持續發生,我也試過網路上的各種方法,還是沒救

直到去年12月,我買了自己看好很久的M10

使用上是真的很滿意

但三個月後開始...

沒有插著充電下,視訊不到半小時開始發燙!我知道是金屬殼的關係,但我還是覺得有點失望...

另一個問題似乎是更新完之後發生的,偶爾發生!拍照拍完在相機畫面點去相片集時會當機,會看到剛拍完的那張照片跟前一張照片重疊

直到四個多月...泡水的下場,我對它很抱歉

聽過身邊朋友的心得...

朋友1.上一支M8,後期發燙,自動開關機,開機後line紀錄全部消失

後來換A9,不到一年,自己無限自動關機,插著電才不會...

朋友2. M8有一天故障,全部相片消失!

朋友3. M7 發燙,當機...

朋友4. M7 拿了快四年還在用

身邊有九成之後換唉鳳....

其實我已經習慣HTC介面了,sense7.0我也覺得很棒

現在不知道到底要換哪支

還要相信HTC嗎…

大大們有建議嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅正憲2017-5-11 21:48

讓我們迎接5/16我也在等!!M7-M9路過~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-5-11 22:23

看起來只能等htc11了,不嫌大螢幕的話,UU也可以考慮。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-11 22:47

竟然這麼容易掉到水裡,那等U11好像有IP57吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2017-5-11 23:36

我用過HTC Salas,sensation,desire600目前M8!都很OK,尤其是M8已用三年了,一切正常耶!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-12 00:36

可以等等5/16要發表的U11參考看看,再來做決定吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-5-12 06:42

真不巧,我用過五隻HTC 有好有壞

第一支S8 良好,不過是window系統不喜歡

第二支M7 很喜歡

第三隻820 耗電太快

第四支M8 聲音滿意其他還好

第五支10 到目前都還不錯

但唯一我能保證的是,如果是同期Sony你更能體驗到什麼叫作真正的熱當,至少你拿金屬機只是摸起來燙,Sony是真的死在那邊

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-5-12 08:26

看妳好像蠻需要防水功能的,5/16看看新旗艦吧,不然UU有防水唷。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-5-12 09:29

白幽靈 發表於 2017-5-12 08:26
看妳好像蠻需要防水功能的,5/16看看新旗艦吧,不然UU有防水唷。

我是用UU, 但我記得很清楚UU好像沒有防水吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-5-12 09:32

樓主我用了目前第5隻HTC產品,
都沒遇到甚麼太大問題,
除了butterfly 2開啟相機實在有夠慢,
後來換了UU, 用起來真的很好用, 銀幕也夠大,
建議可以先看5/16發表會之後與UU比較一下

檢舉 回應