產品討論
瀏覽 : 32997

[分享] 我的第一次~HTC

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s

咪咪22014-11-9 09:16

在我接觸的第一次德智慧型手機就是HTC的野火機它的外觀雖然嬌小可愛但是只有單核心
一直到現在使用的蝴蝶s;功能真的差好多我的寶貝機~蝴蝶s~我會好好的與你相處滴喔~~~

Mimi Yam
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-9 09:20

我的第ㄧ支android手機也是野火,目前除了電池蓄電有問題外.還頭好壯壯。歡迎加入論壇。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咪咪22014-11-9 09:25

Jovi 發表於 2014-11-9 09:20
我的第ㄧ支android手機也是野火,目前除了電池蓄電有問題外.還頭好壯壯。歡迎加入論壇。
...

你好很高興認識你;我們全家都是htc的愛用者喔

Mimi Yam
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-9 10:06

很高興認識你,一起在論壇分享與討論~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-11-11 15:42

我的第一隻智慧型手機是感動機,金屬的機殼是最誘惑我的一點 (所以現在選用M7)。目前感動機當備用機用,不過電力續航力真的是很慘的說... (開WIFI/3G電力會掉很快囧)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

妹妹2014-11-11 15:48

你好很高興認識你;我們全家都是htc的愛用者喔

妹妹JI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kuastage2014-11-11 16:58

歡迎加入hTC家庭喔,可以互相交流一下。

~就愛hTC不解釋~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-11 17:24

野火機... 太小隻了, 特別是手大的人...
不過換了B2使用後, 愛上了蝴蝶的手感與設計,
蝴蝶的基因真是不錯~
大大歡迎加入論壇, 一起來這裡逛文章, 賺h幣, 換htc商品~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062014-11-11 17:25

我的第ㄧ支android手機是不可思議機,但因為某些原因我把不可思議機給家人用
我現在用蝴蝶機第一代,雖然蝴蝶機有出第二代但我還是不忍心把第一代給換掉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政勳2014-11-12 23:14

幾年前我的第一支HTC是我爸的SMART還不是智慧型手機,夠老吧!!現在拿M8根本無話可說的讚

檢舉 回應