哈拉閒聊
瀏覽 : 2927

[分享] 小謝生活趴趴走~大臺北都會公園

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-12 09:02

大家好~我是小謝  今天要帶大家去逛逛大台北都會公園

其實這裡算是一個意外讓我發現的景點

很適合一家大小到這野餐或者運動等等

情侶散散步約會聊聊天的好地方

為何說意外呢?因為當天原本要去桃園看花的

但後來天氣不穩定   就在三重站轉車時

突然發現旁邊有一個公園   很大很大的公園

覺得還不錯   剛好旁邊也看到一座橋  以為晚上會亮燈  可以來夜拍

結果很不幸的   我等到晚上都沒亮燈  

話不多說   來看看這公園有什麼吧

兩邊都有大臺北都會公園的大字

從捷運下來後   從這彩繪樓梯下來

在大臺北都會公園可以看到種了很多這種花

捷運三重站  但這條是桃捷的三重站

在公園裡面也可以看到少部份的裝置藝術

這是平面圖

這樣看就知道這公園多大了吧~

也有準備狗狗便便的塑膠袋

可以取用   但遛狗還是自己帶一個吧!

剛剛有說有一些裝置藝術

可以來這拍照外拍

有幾條路旁邊都會有像這樣愛心的

你看   是不是適合情侶來呢~

當然  如果要告白、求婚  也是一個可以選擇的地點

這裡也有一些大樹

可以再大太陽時在樹陰下遮陽

很大很寬闊的公園

走到這   相信大家有看到亮點   就是天空有點不對勁了

鼠尾草

以為是薰衣草~結果不是

拍到這裡   發生了一件事情

就是   開始下大雨

無敵大雨   走到捷運站  我的褲子下半部都濕了

所以就趕快回捷運站躲雨

接下來我就去三創一趟

忘記是要去三創做什麼

後來雨停了   我又跑回來 大臺北都會公園

捷運出來有一個平面圖  可以告訴你各個位置

公園內的公共廁所

來拍個倒影

天色要暗了

先走去橋那邊

沿途的風景

公園裡的夜景燈光閃閃

悲劇  最後走到那  

天色也很暗了

橋的燈卻未開

好吧!

旅程就從這裡結束吧!

謝謝大家^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-5-12 10:41

大臺北都會公園幅員廣大,建議有空可以騎腳踏車晃晃,謝謝版大分享b^^
本文章最後由( daniels )於 2017-5-12 10:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-12 11:22

讚喔~那時搭機捷有經過,覺得公園好大一個,沒想到經小謝這樣一拍,還真的蠻大的,景點還蠻多的,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-5-12 12:51

椅子很有特色
去年抓寶時去的,真的很舒服的好地方 推推

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-5-12 16:58

嗯嗯嗯~親子逛逛的好地方~但這公園景點也太寬大了吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-12 17:10

春捲 發表於 2017-5-12 16:58
嗯嗯嗯~親子逛逛的好地方~但這公園景點也太寬大了吧!!

能讓你走上半天的公園~厲害吧!

可以在這跑步喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-12 17:11

大仰 發表於 2017-5-12 12:51
椅子很有特色
去年抓寶時去的,真的很舒服的好地方 推推

可惜我沒完寶可夢了   不然我一定在那多繞幾圈XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-5-12 19:49

大臺北都會公園一大片草皮上的滿滿的點點小白花,第11張配上大樹真好看,如果能把景再拉遠一定更壯觀。謝謝版主分享那麼多的美照哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-13 07:09

很有創意及空間開放的大公園,不像一般沒有特色的舊公園一般,雪白的花草一片猶如似雪地,華山地區靠三創的公園也是看的到一片雪白樣,不錯的都會公園分享。

本文章最後由( Rong )於 2017-5-13 07:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-13 09:48

在我公司附近~~但都沒去過
有打算帶毛小孩去玩玩

檢舉 回應