綜合討論
瀏覽 : 38395

[分享] Ultra 遊記--宜蘭趴趴走回味小時候

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-12 13:57

大家好,今天是小周未,準備開始放假周休了,

有計畫好去哪邊出遊嗎??今天推薦礁溪與宜蘭小旅行。

第一站:北宜公路上的千島湖

之前帶過HTC A9與RE來過,現在換帶Ultra

景色依舊只是多了帶團的吵雜聲

多了一個觀景的小平台,還有一隻擺好姿勢等你拍照的狗

遠觀龜山島~蘭陽平原一景

蘭陽博物館

蘭陽博物館另一個角度,順光

蘭陽博物館一景

五峰旗瀑布走走

導覽圖

路旁的小花

瀑布簡圖

第一個小瀑布

第二個瀑布

第3層瀑布因路斷無法前往

路上一景

迷焦的櫻花

小時候的記憶-香雞城

油亮的手扒雞,真的只是回憶

一定要加粉,才有小時候的味道

宜蘭車站旁的幾米廣場(更正是丟丟噹廣場)

蘭陽平原的夜景(北宜路上)

最後一樣送上htc ultra美照

水漾玻璃機背反映的五峰旗瀑布

謝謝~大家觀賞

本文章最後由( SuperSonic )於 2017-5-12 17:54 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-12 14:52

宜蘭在我結婚前有去過~一直有說要去但也一直未成行~
謝謝音速大的分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-12 15:00

軒寶貝 發表於 2017-5-12 14:52
謝謝音速大的分享~

軒大宜蘭的點都有點距離,開車會是比較方便,但假日國道真的容易塞車

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-5-12 15:58

HTC U Ultra拍照品質還真不賴!
大大的蘭陽博物館取景構圖畫面很讚ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-5-12 16:00

軒寶貝 發表於 2017-5-12 14:52
謝謝音速大的分享~

暑假快到了,趕快規劃旅遊行程吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-12 16:02

SuperSonic 發表於 2017-5-12 15:00
軒大宜蘭的點都有點距離,開車會是比較方便,但假日國道真的容易塞車

之前兩人時是坐火車後租機車~

而現在就是因為易塞所以一直在猶豫~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-12 16:04

春捲 發表於 2017-5-12 16:00
暑假快到了,趕快規劃旅遊行程吧!!

幼稚園沒暑假~
是爸媽想旅遊吧~呵呵~

您應該比我有機會趴趴走~
期待您的作品囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-12 16:38

春捲 發表於 2017-5-12 15:58
HTC U Ultra拍照品質還真不賴!
大大的蘭陽博物館取景構圖畫面很讚ㄟ~

所以春捲大有考慮換Ultra嗎?? 蘭陽博物館算是地標之一吧,很特別的建築物

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-12 16:39

軒寶貝 發表於 2017-5-12 16:02
之前兩人時是坐火車後租機車~

而現在就是因為易塞所以一直在猶豫~

改成住一晚就不怕啦,而且好像有很多親子民宿,適合一家大小的

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-12 16:42

SuperSonic 發表於 2017-5-12 16:39
改成住一晚就不怕啦,而且好像有很多親子民宿,適合一家大小的

我怕啊~
親子民宿功能太強大~
怕變成只是去住不想去走走~

檢舉 回應