產品討論
瀏覽 : 4107

[討論] RE底座斷裂*2(已完全解決)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

維佐2017-5-12 21:24

網路商店購買RE一共兩台,第一台底座斷裂兩次目前還在等待換貨中,另一台搭配恐龍充電座卻是正常無損壞的,這樣的品管品質真的讓我心寒了....(第一次到論壇發表此類型的言論....)第一張照片是第一次寄來的貨品(斷裂兩條裂縫,開產品時有先爬文,所以知道要小心開包裝)
第二張照片是換貨回來的貨品(依然有斷裂,只是變成一條,這樣的品管...真的讓人心寒呀....) 本文章最後由( 維佐 )於 2017-5-12 21:25 編輯

5/18補上後續狀況(最近忙沒馬上補上,抱歉各位!):
更換物品如圖所示
在我5/12(五)回傳狀況給公司後,於5/15(一)發現沒回應,又寄了封『請問貴公司還有要處理嗎?』的信件回去,結果隔日公司客服人員來電,說明換貨方式,直接交換該件商品(因為我還有購買其他物件,若要換貨就必須再一次按照流程全部原封不動地退回),然後在隔日就收到貨運通知到貨。
這次物品非常完整,2015中國製(全繁體中文內裝,說明書也是繁體ˋ中文),也感謝公司對顧客的問題有認真處理,也希望斷裂問題公司能完全改善(電話中都有建議了),也謝謝大家的關心。
本文章最後由( 維佐 )於 2017-5-18 21:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-12 21:33

有裂痕也只能選擇直接退貨啦! 畢竟這才是保障自己權益的方式啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

維佐2017-5-12 22:16

謝佐彥 發表於 2017-5-12 21:33
有裂痕也只能選擇直接退貨啦! 畢竟這才是保障自己權益的方式啊!

是的,感謝大大回復,希望能換回來的第三支,能完好無缺(畢竟母親節的禮物已經延遲了)....QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-5-13 00:24

剛準備打算下單的

看到這篇想放棄了。。。

幫樓主祈禱這次能順利拿到正常品

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

維佐2017-5-13 00:59

yunn 發表於 2017-5-13 00:24
剛準備打算下單的

看到這篇想放棄了。。。

我相信小弟只是個案,大大不要被小弟影響,小弟分次買兩支,另一隻搭配恐龍做的活動,到貨貨品就很正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彭澎2017-5-13 01:33

樓主您好,小弟今天也收到了訂購的搭配恐龍底座+RE,也是反覆檢查了,小弟的是沒有裂痕,能體會樓主的感受,連兩支都這樣感覺真的很差,希望樓主下一支換回來的是沒問題的貨。

另外想請問樓主,您收到的RE裡面有中文的說明書嗎?
因小弟收到的裡面是兩本外語的說明書,感覺像是銷別國的只是拿回台灣來銷的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-13 06:49

看到大大的裂門案,還真的擔心剛入手的白白是否也會如此,嚇死寶寶了,希望您的三修能夠有好的結果,唯獨裂門問題的擔憂,不然RE還真是不錯的商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

維佐2017-5-13 08:34

Rong 發表於 2017-5-13 06:49
看到大大的裂門案,還真的擔心剛入手的白白是否也會如此,嚇死寶寶了,希望您的三修能夠有好的結果,唯獨裂 ...

謝謝您,我也希望這是最後一次了,真的是好的產品我才會有耐心的這樣換,要不然我早就退了;但我發現產品的包裝問題,可能是造成如此斷裂的原因,為何一定要把它鎖在盒子上,因為鎖的力道或搬運時的震動,都有可能像槓桿原理般的撬出裂痕,這點我再跟客服建議看看吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-13 08:40

維佐 發表於 2017-5-13 08:34
謝謝您,我也希望這是最後一次了,真的是好的產品我才會有耐心的這樣換,要不然我早就退了;但我發現產品 ...

樓主大是開盒就看到裂痕了還真是嚇死寶寶,還好剛收到時就有全檢看看,大大的問題及建議的確也是有可能性,縮太緊加上外在因素的問題!

本文章最後由( Rong )於 2017-5-13 08:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

維佐2017-5-13 08:49

Rong 發表於 2017-5-13 08:40
樓主大是開盒就看到裂痕了嗎?

還是使用沒多久就裂了呢?

您好,開箱時就發現斷裂了,小弟我在買東西前有做功課的習慣,網路上有說明開箱時要特別注意力道及方向,所以在開始箱時我很小心翼翼的開啟,卻發現如此狀況,而且退換貨後,回來商品也是如此。。。真讓我懷疑是品管的問題還是物流的問題了。

檢舉 回應