產品討論
瀏覽 : 2193

[分享] Nexus9 Lte已經收到2017年5月安全性韌體更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:Nexus 9

Tata2017-5-13 00:30

Nexus9已經過了Google的系統改版保證期了
預計在2017年10月前還能每個月接收到Google的安全性修補更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382017-5-13 01:58

安全性更新真的很重要,如果hTC無法跟上進度,請至少中高階手機,都能少量有google原生版供愛好者選購,不然我的第一支旗艦手機將會是iPhone8了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-13 06:46

Nexus9 LTE也有安全性更新,蠻不錯的分享通知,可以給使用的朋友來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-5-13 08:19

M9+跟M9+極光版跟蝴蝶3都還沒升級7.0.......                                       

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-5-13 11:21

Nexus都不再出平板了,一直希望出nexus7三代

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-13 20:37

alexlee0219 發表於 2017-5-13 11:21
Nexus都不再出平板了,一直希望出nexus7三代

Google撤銷Nexus產品線了,後來的平板叫Pixel C

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-5-13 22:07

hfs38 發表於 2017-5-13 01:58
安全性更新真的很重要,如果hTC無法跟上進度,請至少中高階手機,都能少量有google原生版供愛好者選購,不 ...

不用說新機種了 我的舊m8連安全性更新都停留在2016年1月 隔壁我討厭的三星牌s5 最近都還有再安全性更新呢(2017年4月)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382017-5-14 01:19

Ajay_Ghale0221 發表於 2017-5-13 22:07
不用說新機種了 我的舊m8連安全性更新都停留在2016年1月 隔壁我討厭的三星牌s5 最近都還有再安全性更新呢 ...

現在資安問題日益嚴重,再不重視,愛好者只會越來越少,把消費者的善意需求聽進去。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-5-14 09:26

hfs38 發表於 2017-5-14 01:19
現在資安問題日益嚴重,再不重視,愛好者只會越來越少,把消費者的善意需求聽進去。 ...

人都裁員光光了....工程師一定只會維護新機種的啦~ 所以我怒換htc 10 了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-16 01:32

Ajay_Ghale0221 發表於 2017-5-14 09:26
人都裁員光光了....工程師一定只會維護新機種的啦~ 所以我怒換htc 10 了

我只能說怒換HTC 10 , 也是明智的選擇啊! 呵呵!

檢舉 回應