產品討論
瀏覽 : 454260

[問題] 手機用起來有種怪怪的感覺

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

Lowee白國控2017-5-9 20:37

小弟於5/6(六)時,購入這隻手機,但是最近有種怪怪的感覺,用了手機後都會讓我的手覺得麻麻的,各位想必一定覺得很奇怪,有沒有辦法解決?還是要拿去送修呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-5-9 20:43

純建議...........
1.這支讓別人拿拿看,一樣姿勢一樣時間,看會不會麻
2.在買另一支自己拿拿看,會不會麻
這樣....就知道是手機問題還是手的問題了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-5-9 20:44

之前我剛拿10的時候 也有這種感覺 不知道是不是第一次拿金屬機

不過拿久也沒什麼感覺了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-5-9 20:46

aikawa 發表於 2017-5-9 20:43
純建議...........
1.這支讓別人拿拿看,一樣姿勢一樣時間,看會不會麻
2.在買另一支自己拿拿看,會不會麻

買另一支XD這口袋要有深度           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lowee白國控2017-5-9 20:50

平時我玩手遊,看Line,臉書時就會這樣了!基本上,我雙手都用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lowee白國控2017-5-9 20:55

阿翔仔 發表於 2017-5-9 20:44
之前我剛拿10的時候 也有這種感覺 不知道是不是第一次拿金屬機

不過拿久也沒什麼感覺了

我是第一次拿金屬機,上一隻手機是Sony的M4 Aqua

,當初因為手機很當,所以才換這隻的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-9 21:16

麻麻的               

給朋友試試看                 

會不會大大有心臟問題??                           

換個角度   

換個地點

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lowee白國控2017-5-9 21:34

哈雷 發表於 2017-5-9 21:16
麻麻的               

給朋友試試看                 

別開玩笑了!我的心臟沒問題!!!!其他家人都說沒這種感覺,上一隻手機也沒這種感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-9 21:37

Lowee白國控 發表於 2017-5-9 21:34
別開玩笑了!我的心臟沒問題!!!!其他家人都說沒這種感覺,上一隻手機也沒這種感覺 ...

每個人體質不同                        

可能是靜電 猜測

像有人去超商使用微波爐會有麻麻像電到般

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-5-9 22:09

應該是使用姿勢的關係吧!! 手機應該不會漏電吧...

一步一腳印 !!
檢舉 回應