產品討論
瀏覽 : 454260

[問題] 手機用起來有種怪怪的感覺

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-5-9 23:29

你這種感覺我曾經有過,但情形是使用「金屬外殼電子產品+正在充電」時才會手接觸到時有微微酥麻感。記得是使用asus 變型平板TF201時有這種情形,似乎是充電時整台機子略帶有電磁波造成的(我非專業,憑使用感覺陳述),但樓主用的好像不是金屬外殼的手機?恐怕與我的情形有別。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lowee白國控2017-5-9 23:32

EZP 發表於 2017-5-9 23:29
你這種感覺我曾經有過,但情形是使用「金屬外殼電子產品+正在充電」時才會手接觸到時有微微酥麻感。記得是 ...

我是用X9+皮套,目前有的問題有「耗電+這個問題」平常我沒在充電時就這樣了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lowee白國控2017-5-9 23:35

Lowee白國控 發表於 2017-5-9 23:32
我是用X9+皮套,目前有的問題有「耗電+這個問題」平常我沒在充電時就這樣了! ...

補充:

我是使用hTC X9 加上皮套做使用,接下來,如題所說

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-5-9 23:39

Lowee白國控 發表於 2017-5-9 23:32
我是用X9+皮套,目前有的問題有「耗電+這個問題」平常我沒在充電時就這樣了! ...

手麻是哪邊麻?指尖延伸至指節?週遭親友最近有這問題,去檢查說是「腕隧道症候群」,不用拿手機就會麻,要求醫治療。樓主手機還加皮套,不太可能是漏電吧,莫非體質較特殊,多找幾人測試是個好方法!

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2017-5-9 23:41

我最後一隻雙喇叭手機是M9+

我有時會拿在手上放到最大聲聽音樂

因為喇叭輸出強也會感覺到小震

聽久拿久也會覺得手有點麻麻

不知道你的情況是不是跟我一樣XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-5-10 00:15

Lowee白國控 發表於 2017-5-9 20:50
平時我玩手遊,看Line,臉書時就會這樣了!基本上,我雙手都用

我都1隻手握另1隻手划,無法像別人1樣 可以2手神功
不過~手機拿久了也是手會有點酸ㄟ~若在家就直接趴在床划或手機放在桌面划

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-5-10 00:16

哈雷 發表於 2017-5-9 21:16
麻麻的               

給朋友試試看                 

我之前也有麻的感覺~尤其躺在床時

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-10 03:47

Angel~ 發表於 2017-5-10 00:16
我之前也有麻的感覺~尤其躺在床時

之前........尤其躺在床時      這會讓人歪掉(。・ω・。)ノ

大大躺著會麻 應該是同一姿勢躺太久壓迫到吧!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 07:46

有可能是靜電的問題,每個人體質不同,感覺也會不同,若是擔憂可以帶著手機去維修中心健檢一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lowee白國控2017-5-10 09:23

我再說一次,我平常沒問題,我用上一隻手機時都沒這種感覺,只有這支X9讓我有這種感覺,跟使用姿勢什麼的都沒有關係,平常正常使用就會這樣了!

檢舉 回應