產品討論
瀏覽 : 7644

[問題] 手機用起來有種怪怪的感覺

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-5-10 09:33

有疑慮就去送檢看看阿
現在還在保固內

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-10 11:14

Lowee白國控 發表於 2017-5-10 09:23
我再說一次,我平常沒問題,我用上一隻手機時都沒這種感覺,只有這支X9讓我有這種感覺,跟使用姿勢什麼的都 ...

如果大大真有疑慮,就建議大大可以將手機,直接拿到以下網址的HTC 直營客戶服務中心,讓HTC 直營客戶服務中心的專員,來協助您作檢測,才會知道是否真有這樣的問題喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lowee白國控2017-5-13 08:19

我用其他隻手機時,不會有這種酥麻感,包括我上一隻Sony的手機,其他家人的手機我也不會這樣,這樣到底是我個人問題,還是手機的問題呢?還有,拜託,別叫我去服用易力循什麼的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lowee白國控2017-5-13 08:21

補充:還是是因為金屬機殼的關係,其他家人有拿金屬機殼的手機我也不會有這種感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-13 08:27

Lowee白國控 發表於 2017-5-13 08:21
補充:還是是因為金屬機殼的關係,其他家人有拿金屬機殼的手機我也不會有這種感覺 ...

看來大大的問題還沒解決,又再次重新發文,如果大大真有疑慮,就建議大大可以將手機,直接拿到以下網址的HTC 直營客戶服務中心,讓HTC 直營客戶服務中心的專員,來協助您作檢測,才會知道是否真有這樣的問題喔! http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-13 08:28

這樣的感覺還是帶著手機至專賣店或是有附設維修中心檢查看看,不然只有樓主可以感覺的到酥麻感,漏電還是靜電或是體質敏感?還是帶手機去健檢吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lowee白國控2017-5-13 08:35

Rong 發表於 2017-5-13 08:28
這樣的感覺還是帶著手機至專賣店或是有附設維修中心檢查看看,不然只有樓主可以感覺的到酥麻感,漏電還是靜 ...

感謝各位的建議!!

我會再拿去看看,但是其他人都沒這種感覺欸....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-13 08:40

看了你上一篇的回文

有一句說到

家人用都沒這問題   你用就有這問題

然後你又說   之前使用的金屬手機沒這問題

這很難判斷耶   你要說手機問題   也不是  因為你家人用就沒問題

但是你又說之前用的金屬手機不會這樣   好奇怪

真的不放心  拿去檢測吧   保固內檢測不用費用(沒記錯應該是這樣)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-13 08:42

Lowee白國控 發表於 2017-5-13 08:35
感謝各位的建議!!

我會再拿去看看,但是其他人都沒這種感覺欸....

若是帶至檢測沒有這問題的話,可能是樓主體質對某些材質敏感反應的可能性也是有的?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lowee白國控2017-5-13 13:24

Rong 發表於 2017-5-13 08:42
若是帶至檢測沒有這問題的話,可能是樓主體質對某些材質敏感反應的可能性也是有的? ...

手機重量....應該不會影響吧??我也覺得蠻怪的,去檢測完如果沒問題,我想就是個人因素了....

檢舉 回應