產品討論
瀏覽 : 456293

[分享] 5/8 HTC 相機有更新(版本:8.50.917991 )

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

謝佐彥2017-5-9 16:58

各位大大, 5/8 HTC 相機有更新(版本: 8.50.917991 ),提供給各位大大們作參考

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-7-8 02:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-9 17:08

應該是只有UU的吧

10 沒有 3D  Audio QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-5-9 19:38

剛剛檢查我的hTC 10
只是更新一堆Google的程式。

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-5-9 20:08

只有uu有!其他機種沒有!還是那句話

HTC加油,創業維艱,守成不易

堅持不一定會成功,但是堅持到底一定會成功喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-5-9 20:20

10真的不能有全景自拍嗎?UU前鏡頭用Up400萬也能用,所以畫素應該不是問題?為什麼不能更新?真的10之後功能實在太少了,太普通,像這是s8就多很多內建功能,不用下載app,希望下一版能將之前eye體驗功能加回來才完美啊!不要再刪掉,真的希望高層能重視,感謝!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-5-9 22:12

我想應該是只有UU 有而已,不過還是來看看好了

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-5-9 23:17

目前HTC有3D收音的只有U ultra ~不過還是希望HTC 10有全景自拍啦 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-5-10 02:22

暉大熊 發表於 2017-5-9 20:20
10真的不能有全景自拍嗎?UU前鏡頭用Up400萬也能用,所以畫素應該不是問題?為什麼不能更新?真的10之後功 ...

eye experience全部砍掉真的超可惜的~HTC最會做這種事了,唉

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-10 03:50

原來是UU專屬更新
看到標題誤開心了一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 07:49

10沒有收到相機更新,可能只有UU有,多謝謝大更新分享通知。

檢舉 回應