產品討論
瀏覽 : 15243

[分享] 2017年5月13日入手,HTC 10(夕光紅)開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-16 01:08

侯日羽 發表於 2017-5-14 21:52
V大~ 您好

入手 htc 10 夕光紅,作為 母親節的禮物,可說是睿智的選擇! 小弟  我 在上個月,同樣入手。 ...

我目前是購入空壓殼
四角稍大,但保護措施很充足!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-16 01:11

Vector Tsai 發表於 2017-5-16 01:03
10真的是紅色金屬機的極致了
不知道U11的紅實際握在手上是什麼感覺......
...

不知道U11的紅實際握在手上是什麼感覺,V大再過10多個小時,發表會現場應該就有展示機可體驗啦! 呵呵 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-16 01:14

謝佐彥 發表於 2017-5-16 01:11
不知道U11的紅實際握在手上是什麼感覺,V大再過10多個小時,發表會現場應該就有展示機可體驗啦! 呵呵 !
...

最糟糕的是......聽說紅色不在首賣行列......
(大大應該了解我的意思......)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-16 01:27

Vector Tsai 發表於 2017-5-16 01:14
最糟糕的是......聽說紅色不在首賣行列......
(大大應該了解我的意思......)
...

剛才看了一下Taiwan‧HTC粉絲論壇所報出來U11的照片,紅色是真的還蠻不錯看的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-16 03:33

Vector Tsai 發表於 2017-5-16 01:00
看到了,那篇也太紅了
紅紅紅紅紅!

下次來個蝴蝶軍團開箱!                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-16 03:36

Vector Tsai 發表於 2017-5-16 01:01
光想就覺得好可怕......
女版長髮小謝......

或許人家小謝瘦個30再化妝會很可愛說

……噁…噁……ㄜ…對不起   袋子滿了 先去換個袋子

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應