產品討論
瀏覽 : 15287

[分享] 2017年5月13日入手,HTC 10(夕光紅)開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-14 15:39

謝佐彥 發表於 2017-5-14 00:37
我只能替V大慶幸,目前還沒有小孩要養,不然負擔會更重啊! 呵呵!  

是啊,還好
不然很快就破產囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-5-14 16:15

HTC 10 金屬一體成型機身,美到不要不要的。今年初開始接棒的U Ultra & U Play,甚至傳聞5/16隆重登場的旗艦機,材料從金屬轉換到玻璃,好懷念HTC鰲佔龍頭的金屬工藝設計。恭喜大大入手。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC 狂魔2017-5-14 18:49

我只能講這真是不錯的選擇 ! 希望你的第二位媽媽能夠開心,也希望你們今年的母親節能夠十分完美

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

侯日羽2017-5-14 21:52

V大~ 您好

入手 htc 10 夕光紅,作為 母親節的禮物,可說是睿智的選擇! 小弟  我 在上個月,同樣入手。又買到美觀與保護性極佳的透明保護殼!(R牌)真是開心!

糖尼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-15 01:29

Vector Tsai 發表於 2017-5-14 15:21
我沒錯過呦(10樓以後對話)
https://community.htc.com/tw/cha ... 75355&extra=&page=1

原來是因此才沒有變成雙重開箱  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-16 01:00

哈雷 發表於 2017-5-14 07:12
等晚點在來大紅軍團照……

看到了,那篇也太紅了
紅紅紅紅紅!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-16 01:01

哈雷 發表於 2017-5-14 07:20
那要先瘦30公斤 蓄及腰長髮 才可能有機會

光想就覺得好可怕......
女版長髮小謝......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-16 01:03

姊姊我最大 發表於 2017-5-14 14:18
紅色的手機!真的HTC做出來的就是有質感,耐看又典雅

10真的是紅色金屬機的極致了
不知道U11的紅實際握在手上是什麼感覺......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-16 01:04

daniels 發表於 2017-5-14 16:15
HTC 10 金屬一體成型機身,美到不要不要的。今年初開始接棒的U Ultra & U Play,甚至傳聞5/16隆重登場的旗 ...

" 好懷念 "...哈哈,也不過今年才開始使用玻璃材質而已
怎麼好像金屬手機是很久以前的設計一樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-16 01:07

HTC 狂魔 發表於 2017-5-14 18:49
我只能講這真是不錯的選擇 ! 希望你的第二位媽媽能夠開心,也希望你們今年的母親節能夠十分完美
...

我和第2位媽媽過下週(母親節下一週)
到時候會親手交給她
謝謝你的祝福喔!

檢舉 回應