產品討論
瀏覽 : 14093

[問題] HTC728自動關機

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-14 14:23

這有可能是電池老化的現象,建議手機帶至專賣店健檢或是檢測看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-15 01:21

軍軍 發表於 2017-5-14 08:27
我發現自動關機這個問題都發生在728身上,因為我也是拿728你歌說的問題我都有,很多人的728好像也是這樣, ...

如果大大也有同樣的問題,可以參考本篇發文我先前在6樓的回覆,試著讓大大來自行先處理,看是否可以得到解決喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-5-15 10:34

軍軍 發表於 2017-5-14 08:27
我發現自動關機這個問題都發生在728身上,因為我也是拿728你歌說的問題我都有,很多人的728好像也是這樣, ...

自動關機我不確定

電量的問題恐怕是每支手機都會遇到的問題
電池本來就有一定的壽命
如果有充電習慣不正確的就會更加縮短

另外,如果有疑慮還是建議保固內盡快送修

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-5-15 10:36

以我使用手機的經驗 , 應該跟大家的看法都一樣 , 電池壽命快gg了.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VI2017-5-16 14:13

哈雷 發表於 2017-5-14 07:25
電池蓄電力下降了。            充氣線插著播放音樂就不會關閉了吧

是啊 只要有充著電 就不會自動關機 很困擾

既難過又失望的使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-17 08:27

VI 發表於 2017-5-16 14:13
是啊 只要有充著電 就不會自動關機 很困擾

那是電池問題八九不離十了      

我先前也是這問題

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

STEVEN625972017-6-2 16:15

我的也是有同樣的情形,
5/29到HTC門市直接送修了,
5/31工程師檢修完說是電池模組異常,
已經幫我免費更換電池模組了,
待收到手機後才知道維修結果,
希望別再發生這樣的問題了。

使用心得是...728的品質真的不是很好,
這已經是我購買半年內第二次送修了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuanboluo2017-12-22 00:21

我也有以上問題

完整問題:使用電量到85%之後,就有關機可能,例如:開聲音之類(聽音樂.開擴音.看影片)、玩遊戲、講電話

我解決方式,就不開聲音、插耳機,最直接方式就是充電使用,但有時耗電過大也會關這問題再保固時(一年)就發生,也拿去檢查修過,但工程人員回答是沒問題 電池也沒問題。所以就繼續用,現在也常常這樣,就插著行充等著換下隻手機吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2017-12-23 12:22

先自己用密技檢查電池健康度,然後還是要送維修....

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錒傑2018-7-12 23:23

對的  您說的問題我就有遇過 所以換了728  常常開機還要重啟全部應用程式 大概要等10分鐘  馬上開機又沒電根本一定要行動電源 不然會根本不能使用  再來軟體更新也過不了 不知道是不是728本身的問題

檢舉 回應